QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:悬崖勒马后的休整难改见底格局(兼0809预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评《拐点处悬崖勒马现精彩大阳》预设今日三线为“2752-2780-2815”点;操盘策略是“战略上逢低增加仓位持股待涨,战术上精做回马枪个股”。
今日大盘明显低开于2771点,早盘最高至2779点,精准受阻中线!下午2点后跌破预设下线2752点,最低2741点,没有跌破昨日大阳二一位2737点。故属于正常调整。个股自然涨停28只,23只为回马枪(含连续涨停)。
故战略上逢低增仓和战术上精做回马枪的策略是正确的。
量学四维稳赢操盘体系:
一、大盘方向
经过昨日大涨之后,今日大盘出现一定调整,但是未破昨日二一位2737点,仍属强势。短线继续关注0807大阳二一位的争夺,不破则短线偏强,破了则短线偏弱并要考验0807大阳实底支撑。
0809量学盘前二线:2740(2738)-2780点。不破下线可以参与,破了下线适当谨慎。
二、热点动态
今日热点回落,小幅收涨的有供气供热、船舶、可燃冰、石油、钢铁和建材等,基本上皆属于大资源和大建设范围;次新开板、次新股、新零售和矿物制品跌幅明显。小盘次新股受政策打压明显。
继续关注大金融、大建设和大资源的表现。
三、涨停趋势
今日涨停28只,23只为回马枪。科迪乳业、新农开发等为强势板后回马枪,腾信股份、全通教育等为极阴回马枪,兰石重装、石化机械等为凹底回马枪。
今日跌停38只,个股风险仍然明显!尤其是中小盘次新股的风险。
继续关注回马枪涨停趋势,同时注意凹底淘金涨停趋势可能要出现(凹底缩量到位、支撑到位、王牌到位)。
四、紧跟强者
量学基础特训班的管理李小精在底部伏击的新疆浩源为新疆板块的龙头,底部建仓时非常含蓄,过峰启动则奔如脱兔,主力实在是强!
盘中提醒6.jpg 盘中提醒7.jpg 盘中提醒8.jpg 盘中提醒9.jpg

盘中提醒10.jpg 盘中提醒11.jpg 盘中提醒12.jpg
今日量学基训班的部分同学收获了金牛化工,感谢主力完全按照量学的标准在操盘。
0809操盘策略:战略上不破0807二一位则增仓、破则等待;战术上继续精做回马枪、关注凹底淘金。
北大博雅量学实战特训班连续取得突出的成绩,同学们提升明显、捕捉涨停牛股不断。
0818中级特训班马上开班了,黑马王子教授和讲师团队将有更加精彩的奉献!
纯正的量学让您少走股途弯路,纯正的量学是您把控股市的法宝!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学无止境 谢谢分享

学习学习 谢谢分享

学无止境 谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢版主的分享

谢谢版主的分享!