QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:高量大阴实底破了就有大阴杀跌(兼0816预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评《站稳阴实底,将出中大阳》预设今日三线:2768-2780-2805点。并在视频交流中反复强调站稳阴实底2768点,才有中大阳。为什么强调2768点呢?
https://v.qq.com/x/page/i0757bcbg2g.html(今日视频小结)
因为2768点既是大阴实底,更是最近水平方向的高量柱对应价柱实底,也就是高量柱对应的“风险线”!所以,白马密探将今日三线的下线定为2768点。
白马密探希望大盘能够站稳2768点给大家赚钱的大阳机会,可是主观希望还是要尊重量学科学!今日大盘没有站稳“风险线”,则空仓者应当继续等待,持股者应该根据实际表现作拉拐出货处理。同时,今日最低点破了2726点,超出白马密探预期,量波形态没有出现介入机会。故今日宜空仓观望,看明日表现再决定是否介入。
量学四维稳赢操盘体系:
一、大盘方向
大盘遇阻“下跌”波段二一位而再次回落探底,充分显示熊市震荡筑底过程的复杂性和风险性。在这个位置要客观、冷静对待!不要受主观情感因素影响。不悲观也不冲动。因为悲观了,机会来了就容易捉不住;而冲动了,一旦介入时机早了,则容易导致损失。
我们要做王子老师所说的“机器人”,做公正、公正的裁判员,依据量学标准该进则进、该出则出。
0816量学盘前三线:2711-2723-2750(2740)。激进者在下跌不破下线且量波出现二次介入机会时参与,稳健者等待有效突破上线再参与;持股者上涨不过上线则宜高抛,破了下线则宜先退出再等低吸机会。具体要结合量波来操盘!
二、热点动态
今日呈现普跌格局!建材、保险、供气供热和医药等领跌!
明日关注大金融能否止跌回升,软件服务等新科技能否杀回马枪,锂电池等新能源能否超跌反弹等。热点不明确,需要加强盘中观察!如果是近期热点出现异动,就可以关注。
三、涨停趋势
大盘虽然大跌,涨停个股仍有31只,跌停15只。跌停个股不是很多!而涨停股继续以凹底淘金涨停趋势为主,如珠海中富、宜通世纪、永安林业为凹底淘金连板,而南纺股份、中成股份、麦迪电气、万方发展、聚灿光电等皆为今日涨停的凹底淘金。
继续关注凹底淘金!次权三通则谨慎参与、果断进退!明日回马枪个股可能会增多!今日下跌有支撑的前期强势品种可以挖掘一下!
四、紧跟强者
珠海中富过峰即冲,昨日缩量涨停过峰,今日平量涨停,强;永安林业昨日凹底淘金倍量涨停,今日跳空过峰涨停,强!万方发展凹底平量柱、百日低量,今日巨量涨停,强!只为量学交流,不为实盘依据!
红包1.jpg 红包2.jpg 红包3.jpg 红包4.jpg
红包5.jpg 红包6.jpg 红包7.jpg 红包8.jpg
0816操盘策略:战略上2691点之上仍可持股,守稳回升则增仓(具体要根据个股表现而定);战术上精做个股、高抛低吸、果断进退。
白马密探负责的量学三慧3群(QQ群号696151418)欢迎新量友加入,需要实名验证,非诚勿扰!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

感谢老师辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享