QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

9.3号应如何?紧跟赢家扣板机!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从主跌幅度438点左区A浪中有三个阴高量的实顶从未实攻克,如果将图翻转(通达信按19键)看最好,量学中有一名言叫《高量不破后势必火》,那么3个阴高量不破完全代表后势下跌加大。当3个高量不破形成主跌到3041点就成了三级阶梯必有打劫,打劫(反弹)不过主跌二一(弱势)仍维持原有趋势,就是波浪理论中的修复浪用时62个交易日(355结复杂构),A区共用72个交易日。请结合图形细看,不多详述。
     右区主跌幅度438点A浪有三个高量+跳空不补,量学有高量不破和跳空不补后势如虎。那么三个跳空不补完全代表后势下跌的动力,当跌到2691极点线止跌同时又要开始打劫(动弹),打劫(反弹)不过主跌二一(弱势)仍维持原有趋势又是波浪理论中的修复浪目前是41个交易日,右区现已73个交易日有走左区的模式,只是修复结构加快,如图所指两个雷同区。请结合图形细看,不多详述。

上是过去的学习

尊敬的各位量友:您好!
       欢迎再次光临寒舍,本人将忠心于自己,仅用量学知识解读目前上证的规律与对策,不足之处不必海含,要多多赐教,我进步的时刻更是您的收获!!!谢谢!!!
自8.29日早上发提示:高度警惕。截止31号大盘仍处于下行中,在这个过程当然每天都有涨停板,但是抓住的有多少呢?大部分股票仍是跟随大盘的,每天担心真不如退出来个袖手旁观!好好学习量学技术
   常言道:旁观者清,当局者谜!如果在这个过程中您有那么一两次亏损,会让您心情会糟糕。而且一步错步步错。
大盘在31号近三天的量柱呈左喇叭(阴梯三),价柱小大小,量学中对上升梯量常态示跌,变态示涨。那么这个下跌的梯三是否可以看成常态示涨,变态加速下跌呢?另外从8.27这个高量柱开始回调一路有底,同时倶备了长阴短柱+长腿(量学认为有下跌到位之嫌)。
     左侧目前有3个关键量柱共享一条多重量线,量学中对身兼数职的量柱、量线都是重要的产品。(8.20的黄金元帅柱,8.21的将军柱、8.24的黄金元帅柱)共享一条(量学取点原则无点靠密点、整点靠实点)2700线。
针对周五量波,下周一仍有一探(量学认为有腿必摸,至于摸出什么结果),重点关注踩2705/2700掉头站稳2710小于50度的好量波就可备战。
                                                                       补充:图中有两个区域的规律比较是可以用来参考,谢谢!!如在2710以上开盘向上量波健康是最好。

稳健操作是目前战术

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

紧跟赢家扣板机

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享