QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0903收评:借回马枪一笔资金当天两涨停/0904预报

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-09-03上证日象 长腿假阳.png

王子周五收评指出:“0903日三线可预设为2710-2725-2737,根据主力当前操盘特征,周一不排除回踩2700的可能,
若能在2700左右拐头向上,第二个凹口可以作为激进型伏击圈,稳健型伏击圈当在2730上方。”
今日实际最低点抵达2692,最高2722,收盘于2720。
从分时量波可以看出,今日下午14时正好是2700上方的第二凹口,激进型可以伏击,但稳健型不宜动手。
从日象上看,今天是缩量长腿假阳。根据量学原理,“假阳真阴,务必当心”。所以明日操作以防跌为主,临界点
以0820探底中阳的实顶为准,只要不是有效跌破2698,激进型可以适当打底仓,稳健型还是要等2730防线突破。
从个股上看,今日两市共有35只涨停,有25只回马枪,占比71%,回马枪的涨停趋势已形成,最典型的最好伏击的
当数新莱应材,请看图示:
2018-09-03新莱应材 标准回马枪.png
A柱小倍阳涨停,次日增量三一涨停,有继续上行的潜力(这是回马枪形成的关键);
B柱增量三一,最高点精准抵达A1实顶回撤,收假阴(假动作多,是回马枪的要素);
C柱缩量三一,收假阳,次日微缩量假阳(又是假动作);
D柱缩量三一回调,与C柱呼应就是连缩三一等于缩量二一(将缩量二一分成两个步骤完成,也是化解假动作的辅助动作);
E柱微缩量精准回踩A柱实顶,五日回调,动作精准有序(最后这动作暴露了前面的假动作都有埋伏);
F柱踩着A柱实顶线浮1分钱开盘,分时量波跌破人线却无量横盘,然后全天逆市上行至尾盘14:24时封死涨停板。
北大量学特训班的同学基本上能看懂这只票,我是中午复盘时发现的,然后以其左阴实顶11.25元为伏击圈,在11.27开枪,
算是搞了半个板。收盘后,有三个同学给我留言,他们早盘伏击了这只票,都比我牛,特向大家致敬!
今天最牛的当数北大量学群的钟练练同学,如下图所示:
09:54时,他在板上出了大通燃气,进了珈伟股份,实现了一笔资金当天两个板的收益。这是“盘前计划好,盘中操作好,
才能一石二鸟”的杰作。王子在《量柱擒涨停》中详细讲解过这种方法,钟炼炼同学周末认真“炼炼”,今天实盘也认真
“炼炼”,才有这样的成绩。但愿钟炼炼同学不要骄傲,保持和发扬这种“炼炼”作风。
注:王子在清华大学出版社的《伏击涨停》和《涨停密码》两本书中都讲过,“成绩总是过去的,成功永远在未来”。
王子表扬过的同学,都是表扬他的过去,不能代表他的未来。希望大家不要把王子的表扬当成包袱或标签。否则就会被表扬
伤害。谢谢大家!
——————
王子老师的微信二维码如下:
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

北大量学特训班的同学基本上能看懂这只票,我是中午复盘时发现的,然后以其左阴实顶11.25元为伏击圈,在11.27开枪,
算是搞了半个板。收盘后,有三个同学给我留言,他们早盘伏击了这只票,都比我牛,特向大家致敬!

09:54时,他在板上出了大通燃气,进了珈伟股份,实现了一笔资金当天两个板的收益。这是“盘前计划好,盘中操作好,
才能一石二鸟”的杰作。王子在《量柱擒涨停》中详细讲解过这种方法,钟炼炼同学周末认真“炼炼”,今天实盘也认真
“炼炼”,才有这样的成绩。但愿钟炼炼同学不要骄傲,保持和发扬这种“炼炼”作风。

王子表扬过的同学,都是表扬他的过去,不能代表他的未来。希望大家不要把王子的表扬当成包袱或标签。否则就会被表扬
伤害。谢谢大家!

谢谢王子老师分享精彩分析

谢谢楼主分享

谢谢王子分享

谢谢老师的分享

谢谢王子分享

谢谢楼主分享

谢王孑老师的分享

谢王孑老师的分享

谢谢王子老师分享精彩分析

谢谢王子老师分享

伤害

谢谢分享!!

谢谢分享!!