QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子0905收评:阴阳回马枪,主力玩花样/0906预报

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-09-05上证日象 阴回马枪.png

大盘昨日回马枪之后,王子收评指出:“根据回马枪的个性,涨停次日将有多数冲高回落,除个别有后劲的以外,
望大家注意及时逢高了结,明日大盘也将出现分化,可预设2763为上线,若不能迅速突破此线,将有一波回调
”。
今日大盘的回调在王子预料之中,但其回调的幅度却在王子预料之外。
这种连续的阴阳回马枪走势,近年演绎过多次,0702、0808两次大跌都是回马枪次日,今天是第三次。这种极度的
大阳次日接大阴的走势,就是阴阳回马枪,个股这样的情况更多,这是短期获利的最直接手法,也是回避监管却又赢得
暴利的高级战法。王子在今年第一期北大量学实战特训班上就详细解剖过这种战法,此后三期特训班每期都有讲解,
并且指出,在当前的弱势行情下,将有越来越多的主力使用这种手法。
今天的大跌,又为我们的量学课程提供了最新实战案例,凡是遵循王子昨日收评关于“及时逢高了结”的网友,
今天又躲过一劫。对于及时订阅和关注王子博文的网友,应该又是一大喜事。
尽管今天如此大跌,但王子昨日收评中强调的第一梯队的股票居然霸屏两市涨幅榜前四名,它们是电信运营、电器仪表、
互联网、通信设备。第一梯队是王子在818北大量学实战特训班上提出的,最近这一个月,大盘一直按照王子制定的轮动序列
运行。这就是订阅和关注王子博文的好处。预计明后天,将由第三第五梯队接力。
明天的下线设在2690一线,主力可能守住2690虚底再试探2668真底,因为最近的主力惯于采用这种双线战法,我们要有
充分的思想准备和技术准备。目前是场内资金探底磨底行情,没有场外资金大举入场是难有作为的,所以我们当前的策略是
稳住阵脚,等候入场信号。第一个入场信号就是站稳2700,否则,还要磨蹭。
王子老师的微信二维码如下:
↑关注看视频,转发有好报↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

量学就是科学,科学验证量学!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢黑马王子老师

谢谢老师分享

谢谢您的分享!

谢谢老师分享

谢谢王子老师分享!

黄金双线战法这里应该好使

谢谢王子老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!