QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘如期回调,为何板块如此牛?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日说到明天大盘需要注意2698和2700的支撑,不然还要去2691再次确认,庄不动我不动有信号我会第一时间群里提示。明天大盘三线2698,2705,2720或2725!没有增量资金,主力只能是高抛低吸做差价,我们就要跟随主力的步伐,和它共舞一起高抛低吸,躲过大跌再来抄底。个股注意凹底增量极阴次阳盖左阴,其形态是长腿加次阳再出现确认阴实顶或零号就是介入时间。板块方面要关注回调到位的个股,一定要是倍量上攻回踩缩量,王牌到位,精准到位,缩量到位,极阴次阳的个股!分享的乐视网已经五连板,到了收获的季节了!
不想话没有说完乐视网晚上特停,哈哈!今天受贸易战影响大盘跳空阴开在2697点比预设下线2698低一个点最低2696点上攻遇阻2714点回落不破2700点再次上攻两次遇阻上线2720点,分时双峰不过,精准对应叫大家结合个股拉拐清,但盘中的热点板块不对头,供气供热,航空(此版块强势),电信运营领涨,马上在群里叫大家注意供气供热和软件代表的新科技,包括元器件,5G,芯片,信息安全,半导体,通信设备,互联网,电气设备等板块个股机会,今天全天都是大科技领涨。软件服务涨停居多,盘中次新股叫大家关注超跌次新。明天关注的形态是凹底增量阴出现的极阴次阳不破其实底的假跌个股,或小倍阳单枪,零号,踩顶就是你的机会!热点板块对付贸易战,主力介入很深,要用思维模式来分析,只要是贸易战对我们不利的板块大家可以跟踪里面量价结构好的个股,反复做波段稳定盈利。回调到位就是你的机会,请大家在热点板块里面去寻找
今天大盘最低2684点收在了2691点,还有待去2673点的需求,股明天三线2673(2684)2691,2700或2710!你的个股跟随大盘的一定不要装死,量学讲究的就是一柱一线,主力打劫,长腿踩线阳盖阴加仓时。大盘不见信号不开枪,今天抄底的新科技三线攻防!
分享凹底案例形态一支:请勿实盘。
九月一日慢牛开启第二期网上特训班开班,可联系管理员加入网上特训班,第二期课程是涨停密码战法结合了一柱一线基础知识融合实战讲解,每两章一节课,每天一节收评课和基训群答疑课程,欢迎大家踊跃报名参加。
云讲堂缴费地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/Index?uid=1000017点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
次欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流。
需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!
今天基训群在大盘如此的情况下按照我们基训班的要求一柱一线板块选牛,大家请看收获:
5.png 6 (2).png

评分

热点板块对付贸易战,主力介入很深,要用思维模式来分析,只要是贸易战对我们不利的板块可以跟踪里面量价结构好的个股,反复做波段稳定盈利。

学习   学习  谢谢了  

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

谢谢楼主分享

感谢老师分享

感谢老师分享

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

谢谢师兄分享。

谢谢楼主分享

谢谢师兄精彩点评!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享