QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

主力狡猾,量学捉拿!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日说到:明天关注的形态是凹底增量阴出现的极阴次阳不破其实底的假跌个股,或小倍阳单枪,零号,踩顶就是你的机会!热点板块对付贸易战,主力介入很深,要用思维模式来分析,只要是贸易战对我们不利的板块大家可以跟踪里面量价结构好的个股,反复做波段稳定盈利。回调到位就是你的机会,请大家在今天的热点板块里面去寻找。
今天大盘最低2684点收在了2691点,还有待去2673点的需求,股明天三线2673(2683)2691,2700或2710!你的个股跟随大盘的一定不要装死,量学讲究的就是一柱一线,主力打劫,长腿踩线阳盖阴加仓时。
今天的涨停趋势不幸又被我言重,大盘回调涨停个股尽然有40只,几乎都是长腿踩线,基因次阳,倍量上攻缩量回调黄金线涨停板。回马枪,连板的票增多,好多量友说垃圾股,量学达人你不看量价节奏不看 一柱一线你看消息?
今天的大盘跳空开在2696点之后一路上攻,最高精准2729点遇阻回落最低精准对对应下线2683点收盘2702点,收了一个长腿单枪。
板块果真如王子老师预判二四梯队轮动,煤炭钢铁医药,医疗保健,酿酒,建筑,供气供热,运输服务等领涨国防军工涨停个股居多,大家继续关注。今天早盘叫大家2720之上遇阻先高抛,坐等低吸信号。板块方面新科技下挫,但是个股强势的盘中洗盘,关注回调到位的机会个股,凹底增量阴出现的极阴次阳不破其实底的假跌个股,或小倍阳单枪,零号,踩顶就是你的机会。倍量上攻缩量回踩不破王牌柱或黄金线的出现异动皆可擒拿。
下周一不看消息不看指标2683(2691)2702,2720或2729点!祝大家周末愉快!
分享涨停趋势一支请勿实盘,请按照其形态去寻找周一的涨停板:
慢牛开启量学群红包:
6.png 7.png
九月一日慢牛开启第二期网上特训班开班,可联系管理员加入网上特训班,第二期课程是涨停密码战法结合了一柱一线基础知识融合实战讲解,每两章一节课,每天一节收评课和基训群答疑课程,欢迎大家踊跃报名参加。
云讲堂缴费地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/Index?uid=1000017点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
次欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流。
需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!

评分

关注回调到位的机会个股,凹底增量阴出现的极阴次阳不破其实底的假跌个股,或小倍阳单枪,零号,踩顶就是机会。倍量上攻缩量回踩不破王牌柱或黄金线的出现异动皆可擒拿。

0910操盘策略:战略上(稳健者)不破2691点且站稳2700点则可低吸;战术上(激进者)不破2683点侧可精做个股、果断进退!

谢谢老师分享,这股一直在跟踪,0901极阴次阳说明已经止跌,然后这几天一直关注着,就是不知道什么时候是买点,该如何下手

好好学习天天向上

感谢老师分享

谢谢海哥每天分享

谢谢海哥分享

谢谢师兄精彩点评!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享。

感谢老师分享

评分

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享