QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

耐得住寂寞守得住繁华!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周五说到周一大盘三线不看消息不看指标2683(2691)2702,2720或2729点!并在周五的视频中重点说了2700点和2704点的重要性不能站稳会继续向下。今天大盘开在2698点,最高不过2704阴实底回落,一度跌破2691没有有效收回,并跌破了2683点最低2667点收盘2669点,全天没有买点。故叫大家休息为主,如你学习好你可以小仓万万不能激进。昨日云讲堂主讲假阴真阳,今天被我基训群学员擒拿了华森制药,特对你提出表扬,但不能骄傲,好好学习天天向上!领跌的主要是新科技,因为凹间峰的压力主力回撤,如软件服务到了王牌实底,有待确认的动作出现。明天大盘可能要继续下探,今天勉强收在了2669点,我们的元帅虚底2665点一步之遥,所以明天三线2653(2665)2685,2691或2700!没有信号继续看戏!有信号我会第一时间告知各位如何抄底,在行情不好的时候好好学习,学好量学知识之后到处是我们的机会。今天的收评很简短,没有信号的行情我们不做!
       北大高级实战特训班开始招生:
高级班新学员:29800元/人(若再上中级班者优惠1万元);
中级班老学员:19800元/人(优惠1万元,已上过中级班的再上高级班为老学员);
复训费:2000元/人(已上过高级班的再上高级班为复训,上过人大高级班的一样为复训)。
食宿代为安排,费用自理(5天每人合计1000多元)。
新生请将报名费订金1000元(复训生请将复训费2000元)汇至以下账户
开户行:北京建行西三旗支行
户  名:陈杰
账  号:62270000 1085 0463 698
工作人员将会在款到后发短信确认,其余学费报到时交齐,现金和刷卡均可。
【报名电话】15801212326(郭老师) 18600178448(陈老师)
九月一日慢牛开启第二期网上特训班开班,可联系管理员加入网上特训班,第二期课程是涨停密码战法结合了一柱一线基础知识融合实战讲解,每两章一节课,每天一节收评课和基训群答疑课程,欢迎大家踊跃报名参加。
云讲堂缴费地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/Index?uid=1000017点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
次欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流。
基训班还有涨停板,可喜可贺,向你们学习!
需要实名验证,管理严格,如您不便,请不要加入!

评分

待审核
(待审核)

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

学习  学习  谢谢了

没有信号的行情我们不做!谢谢老师分享。

感谢朱兄点评

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

感谢朱兄,点评

谢谢楼主分享

学习学习学习

感谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享.

谢谢楼主分享

没有信号的行情我们不做!谢谢老师分享。

感谢朱兄点评