QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘继续等待,板块继续擒来!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日说到今天的大盘还有向下回踩的需求,领跌的主要是新科技,因为凹间峰的压力主力回撤,如软件服务到了王牌实底,有待确认的动作出现。明天大盘可能要继续下探,今天勉强收在了2669点,我们的元帅虚底2665点一步之遥,所以明天三线2653(2665)2685,2691或2700!没有信号继续看戏!有信号我会第一时间告知各位如何抄底,在行情不好的时候好好学习,学好量学知识之后到处是我们的机会。今天的收评很简短,没有信号的行情我们不做!
今天的大盘2668点,最高上攻不过2685点最高2680点,两次高点不高回落最低精准回踩了2653点收盘2664点。
明天大盘三线2653,2664,2668或2685,大盘没有有效站稳2668点之前稳健者继续观望,最好是站稳2685点。因为一旦2668有效跌破讲继续向下寻底。激进者也只能板块选牛,做到三线攻防,一柱一线速战急归!
  我们慢牛开启量学群在早盘集合竞价就发现了新科技异动,叫大家关注,并在基训群叫大家关注0905,09070906三日涨停板的个股回马枪机会。那么盘面出现了我们量学达人的信号,庄家开炮我开枪,可以板块选牛精做个股,稳健者继续等待!今天的盘面新科技领涨,电信运营,通信设备,it设备,电气设备,软件服务,元器件,半导体,电气仪表等,石油航空食品饮料助涨。大盘不好我们还能赚钱,哪里来的底气呢?这是量学的一柱一线一量波给我们的力量!今天涨停个股回马枪和回踩黄金线的个股涨停趋势,本人的一支白马股也差点拉板,涨不停!量学建构符合的一柱一线回踩黄金线长阴短柱假跌,倍量上攻缩量回调,不破王牌柱的个股机会,零号就是最大的异动(结合分时量波观察日向和三维),祝大家在板块里寻找此类建构的个股!另外涨停板复盘是学员必须做的功课!
8.png 黄金线.png
案例形态分享请勿实盘,股市有风险投资需谨慎!
北大高级实战特训班开始招生:
高级班新学员:29800元/人(若再上中级班者优惠1万元);
中级班老学员:19800元/人(优惠1万元,已上过中级班的再上高级班为老学员);
复训费:2000元/人(已上过高级班的再上高级班为复训,上过人大高级班的一样为复训)。
食宿代为安排,费用自理(5天每人合计1000多元)。
新生请将报名费订金1000元(复训生请将复训费2000元)汇至以下账户
开户行:北京建行西三旗支行
户  名:陈杰
账  号:62270000 1085 0463 698
工作人员将会在款到后发短信确认,其余学费报到时交齐,现金和刷卡均可。
【报名电话】15801212326(郭老师) 18600178448(陈老师)
九月一日慢牛开启第二期网上特训班开班,可联系管理员加入网上特训班,第二期课程是涨停密码战法结合了一柱一线基础知识融合实战讲解,每两章一节课,每天一节收评课和基训群答疑课程,欢迎大家踊跃报名参加。
云讲堂缴费地址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/Index?uid=1000017点击慢牛开启月包课缴费即可进入直播间,并向管理提供订单号申请进入基训群辅导。
次欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流。

评分

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

明天应重点关注2660点左右的量波形态来决定操盘策略。

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

谢谢师兄分享

谢谢师兄分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享