QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:2670点为什么如此精准兑现!(兼0913预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探昨日收评《在防范风险的前提下把握战机》中预判今日行情是“看跌防涨”,操盘策略是“稳健者待突破2670点再参与,激进者在分时量波出现二凹机会时精做个股”。
视频小结
今日大盘太精彩了!早盘低开低走,一路下杀,最低杀至2647点。这时有基训班同学问“是不是系统性风险要来了”?我的回答是:来不了!目前看市场恐慌情绪没有了。刚回答完,大盘就急速拉升,很快就到了2670点。我马上提醒大家关注2670点的压力,大盘又是应声而落。13:45后出现两次上攻,最高达2672点,皆没有有效突破2670点,随后再度回落。充分体现了2670点穴位的精准性!2670点是什么点位呢?就是0206-0619大阴实顶太极线当值。量学很简单,关键是你是否研究到位,是否相信量学!!!
盘中提醒4.jpg 盘中提醒6.jpg
盘中提醒7.jpg 盘中提醒8.jpg
量学四维稳健操盘体系:
1.大盘方向
今日大盘再创2647点调整新低,收盘也创下2656点新低。但是量柱再现百日低量,预示短期反弹在即!
明日重点关注2655和2665点争夺!站稳2655则有希望出中阳,突破2665点则要出中大阳。
0913量学盘前三线:2647-2655-2665点。
2.热点动态
今日国防军工最为亮眼,7只个股涨停,多元金融和锂电池超跌反弹,电器设备4只涨停。而软件服务、通信设备冲高回落,和大盘基本同节奏。
建议跟踪新金融、新科技的表现,国防军工继续关注。
3.涨停趋势
今日涨停23只,跌停9只。风险可控,没有出现恐慌性杀跌。涨停股中12只为标准回马枪,7只凹底淘金。其中通光线缆、联建光电、华鹏飞和高斯贝尔为板后回马枪。
继续关注回马枪和凹底淘金,注意叠加次权三通。
4.紧跟强者
昨日9点附近出了金盾股份,结果后来板了!我也没有后悔,为什么呢?因为金盾股份短期升幅已达标,而昨天不能果断缩量封涨停,就有主力出货嫌疑。故白马密探不贪心,果断提前主力出货。这样,今天跌停就和我没关系了!强者涨起来惊人,跌起来也吓人!
今日白马密探量学基训班仍有11个涨停红包,三慧群有3个涨停红包。期待明天会更多!
0913操盘策略:保守者待有效突破2665点再参与,稳健者站稳2655点可入场,
激进者盘中不破2647点根据量波表现决定入场时机、精做个股。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢你的分享

谢谢楼主的分享

“看跌防涨”怎么都对

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

tjstt 发表于 2018-9-12 22:35
“看跌防涨”怎么都对

看跌是主要!今天是不是跌了!如果跌不动,是不是就要把握涨的机会。2670点标准也给了,不同风格的进出依据也给了。你说什么样才叫对!请您给个建设性意见!

谢谢老师分享

感谢老师的分析并分享!

白马密探 发表于 2018-9-12 22:41
看跌是主要!今天是不是跌了!如果跌不动,是不是就要把握涨的机会。2670点标准也给了,不同风格的进出依 ...

您的水平还是有目共睹的,只是觉得预报不能用这么模棱两可的词语最好

0913操盘策略:保守者待有效突破2665点再参与,稳健者站稳2655点可入场,
激进者盘中不破2647点根据量波表现决定入场时机、精做个股。

明天应重点关注2660点左右的量波形态来决定操盘策略。

tjstt 发表于 2018-9-12 22:47
您的水平还是有目共睹的,只是觉得预报不能用这么模棱两可的词语最好

有的时候涨是有条件的,有的时候跌也是有条件的。有的时候该跌不跌,有的时候该涨不涨!量学的有些辩证关系需要我们用心好好体会!而不是为了嘴皮上的痛快,简单地说明天一定涨或者明天一定跌!
就今天的行情而言,跌是常态!但是,接近极点2638点了,随时有反弹的可能。为此,要用“看跌防涨”来预判。这样正常跌,我们就按照跌的情况来应对。万一出现上涨,我们心理也有应对措施,而不是手忙腿乱,不知所措。

谢谢楼主的分享