QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

今日市场看点及0913盘前预报

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. 盘前回顾:今天我们预设的盘前三线:2653-2664-2685,拟订的操盘策略:以横盘震荡为主,在攻防区内高抛低吸.

2. 大盘今日看点:早盘以2659点开盘,最高打到2672点,最低点打到2647点,最终收在2656.11点,跌8.69点,收了一根带段长上下影线的缩量小阴柱。从今天的盘面上看,今天四大股指全面下跌,并创出了新低,重心下移,大盘有继续向下的可能。今天唯一好的现象是上证缩量缩成了百日低量柱,这是市场交易清淡,随时面临变盘的征兆,向上向下皆有可能。从近二天大盘的分析看,大盘再大幅杀跌动能明显不足。所以,明天极有可能先跌后涨,即下探2638点附近后再掉头上涨。

3. 板块热点:涨幅前3名的板块依次是航空、多元金融和造纸。而跌幅前3名的板块依次是电器仪表、电信运营和酿酒。今天市场的热点主要在国防军工板块、电气设备板块。另外,锂电池板块有异动。

4. 涨停特征:今天涨停23家,跌停8家。今天的涨停特征主要以回马枪为主。选股时可结合当前的热点,循符合当前涨停特征的方向来选股。

5. 0913盘前三线:2638-2656-2668,下线2638是明天的重中要支撑线,上线2668为明天的重要压力线。

6. 操盘策略:可能以横盘震荡为主,在攻防区内高抛低吸。向下看,不跌破2638点回升,可择机介入或低吸目标股;向上看,上涨不过2668点,可高抛售手中获利筹码,如放量冲过2668点,可持股待涨。当然,在实际操作中要视手中股票的具体情况而定,不一概而论。

7. 选股作业:汉缆股份,助涨基因组合:单枪小霸王+凹底倍量;利欧股份,助涨基因组合:0号不补+极阴次阳。以上案例为本人选股练习作业,仅供量学爱好者交流互鉴,切勿实盘!凡据此实盘者,盈亏自负。

8. 市场反应:昨天的作业,今日的表现-----合纵科技:+0.77%;中通国脉:-0.85%

谢谢分享                        

待审核
(待审核)

头像被屏蔽

谢谢精彩分享!!!!!!!!!!!!!!

谢谢老师的分析!

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

谢谢楼主的分享

感谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师的分析!

学习了,谢谢!

感谢楼主分享

谢谢楼主分享