QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

密探收评:为什么2671点又精准兑现!(兼0918预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探在收评《2691点为什么会引发股指震荡》中分析“大盘仍然处于弱势反弹阶段,阳量柱未有明显放大,场外资金仍然没有入场,故风险仍然不定”!同时预设今日三线为“2671-2681-2691”点!而今日大盘开盘即在2671点,精准对应预报下线。真正懂量学的朋友马上就知道坏了,直接低开于预报下线则是行情极弱表现!为何如此精准,不是白马密探的功劳!白马密探只不过是找准了主力操盘的穴位!如果不精准、甚至差了很多,只能说明量学没有学好,量线穴位没有悟透。2671点上周五中阳二一平衡位,破了则要再探底。
量学四维稳赢操盘体系:
一、大盘方向
今日继续弱势探底,最低2647点和上周最低点持平,收盘2651点创下真底新低。所以,整体而言,大盘仍然处于弱势状态!
但是,今日2647点形成精准线的同时,量柱再底出现百日低量!明日上涨将是大概率事件!如果有效突破今日阴价柱二一位2660点则激进者可积极参与。
0918盘前三线:2647-2651-2660点。结合量波表现按照三号战法操盘!
二、热点动态
供气供热继续强势,页岩气、酿酒和可燃冰等小幅收红;建筑节能、次新超跌、仿制药和日用化工等跌幅居前。科技股、医药股等整体跌幅居前。
当下热点不明显!除了供气供热外,涨停个股仍然集中在科技股(通信设备)、国防军工和电器设备板块中。
当下注意观察大盘如果一旦见底回升的热点板块会是谁!这个时候出来的板块往往有持续性,从盘面观察仍然有可能是科技股。注意观察!
三、涨停趋势
今日涨停23只,凹底淘金有12只,回马枪7只。跌停股也达25只,风险增大!
继续关注凹底淘金和回马枪涨停趋势!
四、紧跟强者
上周五收评分析乐视网和德新交运虽然是强庄,但是当前位置不可再参与了!否则很难控制!今日果然基本上以跌停板开盘,盘中拉升,最后又以跌停报收。
黑马王子老师周五点评的特力A,今日早盘即封上涨停,周四点评的长春燃气今日再封涨停!祖师爷的量学眼光就是不一样!10月13日北京量学高级特训班上又可以听到老师精彩的课程了,尤其是量波知识,太精彩了!
今天白马密探量学基训班的同学又发了24个涨停红包,三慧群有6个涨停红包。三慧群红包有的是参加过白马密探基训班的同学所发。
白马密探只讲量学基础、只讲捕渔方法,绝不变相荐股。事实上,同学们自己学会了捕渔本领后,白马密探没有捉到的涨停板,同学们照样擒拿。这才是教育所追求的目标——授人以渔,而非授人以鱼!
0918操盘策略:稳健者继续空仓观望、游山玩水,激进者继续关注底股三种攻防体系的牛股机会。
点“http://yjt.ghmd448.com/video/index/detail?id=598”,看“量学四维稳赢操盘体系视频公开课。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢楼主分享。

谢谢白马老师

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

谢谢白马老师

谢谢白马老师

感谢老师精彩点评

稳健者继续空仓观望、游山玩水

谢谢白马老师

谢谢                             

谢谢楼主的分享

观察大盘如果一旦见底回升的热点板块会是谁!这个时候出来的板块往往有持续性。谢谢老师!