QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

春天发现伊力特 夏季成长好收获(转帖)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

春天发现伊力特     夏季成长好收获
                                                                                                                                 ——记《2018年伏击伊力特》小故事
                                                                                                                  新南丰作
      2018年三月12日,新南丰在论坛上发表了关于伊力特股票的分析,题目为:《如何分析年报 从中找机会》。当时是春天的季节,春天到百花开,黑马股、牛股都回来。可是伊力特春天的季节,股价不涨,反而不断下跌,股票市场有一个规律,每当个股大跌后,就蕴含着机会。伊力特引起了我的注意,一直跟踪关注着它的变化与发展。
伊力特股票走势,从3月13日冲高回落,形成了左锋,之后股价一跌再跌,直至2018年5月2日,出现极阴,极阴一出,底部已成,5月3日出现B柱,B柱为极阴次阳,这个极阴次阳是个元帅柱,低调不起眼,起到扭转乾坤的作用,从此伊力特股价,一路震荡向上,股价走势很经典,特作图分析如下:

A柱为长阴短柱;
     B柱为极阴次阳,元帅柱,起到扭转乾坤的作用;
     D柱为高量柱;
     E柱为王牌柱;
     G为元帅柱;
     F柱小倍阳,放量过左峰;
     H柱放量突破2018年3月12日的左锋,形成股价加速上升的走势。
    春天的发现,夏天的收获,小小的故事,来自不容易。朋友,股市是实实在在的,市场千变万化,美好的故事是我们的梦想,欢迎交流!

谢谢提供分享

谢谢分享!

谢谢老师的分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢提供分享

谢谢提供分享

谢谢楼主的分享