QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0918收评:第四梯队如期引爆大反弹(0919预报)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-09-18上证日象 长阳反攻.png
开心吧?开心!过瘾吧?过瘾!

凡是看懂了王子周日讲座《热点轮动的规律、重心和征兆》的网友,昨天和今天应该大赚特赚、大呼过瘾了!
其他情况我不太清楚,北大量学特训群昨天和今天捷报频传,看同学们的交流真是热血沸腾:
例如江于说:“002143成功封板!从上周五到今天,三天三板,依次是大东海、当代东方、印记传媒!
感恩王子老师、感恩量学、感恩王岩师姐指导!”
我说:“首先要感谢你自己!”
他说:“感恩量学,让我真正感受到了一柱一线、快乐赚钱的乐趣!”
黄军说:“王子老师厉害,昨天就把今天大盘走势预测到了。看量能,确如老师所说。”
江于说:“是啊!量学是真正发现了股市真理的科学!而且老师带领我们一路践行,真是幸运!”
把感性认识上升到理性认识,这是我们行股之人最重要的收获。
股海明灯论坛涨停预报专栏今日也是热火朝天,有1133人成功伏击涨停。特向上述量友致以崇高的敬礼!
《818热点轮动序列图》是王子于8月18日在北大特训班上发布的,当时我在特训班上指出:图中的轮动序列,
将按照先一三五,后二四六的次序运行。截止周日9月16日,最近一个月果然是一三五梯队轮涨,周日讲座中我预计
二四六梯队应该接力了。昨日果然是第二梯队领涨,但没有带动大盘,今天是第四梯队领涨,带动大盘爆发大反弹。
盘中有人问我,这个反弹是否有效?我的回答是:
第一,昨日收评讲过,只要指数突破2660就是真反弹!可以进货!
第二,今日盘中来看,只要今日量柱能高于0913的量柱,就是真反弹,午后量柱逐步接近并超过了0913的量柱,
所以今日是真反弹。
第三,周五收评讲过,只要个股的回马枪涨停达到30只左右,就会引发大盘的回马枪走势。今天两市共计52个涨停,
回马枪达到29只,果然引发了大盘的回马枪。
从今天的盘面来看,从板块到个股、从形态到势态,一切都在量学提前公布的标准和预测内运行。这,就是量学的
科学性和前瞻性。无论你承认不承认,它依然铁一样坚实地摆在我们面前。
明日三线可预设为2680-2700-2717。操盘策略是:不过上线就卖,不破下线就买。不是强票就卖,看准强票就买。
但要记住一点:再好的行情也有孬票,再差的行情也有好票。要想选到好票,必须扎扎实实按量学标准选股。
量学十年来的实践告诉我们:谁沿着量学的轨道,谁就进步;谁背离了量学的轨道,谁就退步!这已是不争的事实!
今晚选股,请务必继续沿着“三低”、“三有”的路线走!请看今日两市涨停的52只股票,14元以下的占了46只;
10元以下的占了42只!同志们呀,未来的翻倍股、五倍股、十倍股都在量学的“三低三有”中。
王子0911和0912收评中有详细的“三低三有”选股标准和样板。让我们认真寻找吧!
成绩已是过去,成功在向我们招手!
——————
北大喜讯:金秋十月→金色十月→翻身十月!
北大量学实战特训高级班将于10.13-17日在北京举办!
王子老师讲技术、九大嘉宾讲实践、五天四夜精彩您!
名额有限,捷足先登。抢座电话15801212326北大郭老师

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢黑马王子老师

谢谢王子老师及量学理论!

谢谢黑马王子老师

谢谢黑马王子老师

谢谢老师的分享

明日三线可预设为2680-2700-2717。操盘策略是:不过上线就卖,不破下线就买。不是强票就卖,看准强票就买。

“三低三有”选股标准和样板。让我们认真寻找吧

谢谢黑马王子老师

谢谢黑马王子老师

。。。。。。。。。。

谢谢黑马王子老师