QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

大盘精准触及,明天还有动力!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日说到个股大多是回马枪和凹底淘金,特别是凹底淘金的个股注意我前面说的话(王牌柱托底形成二级黄金阶涨停板,请大家重点关注此类形态。倍量上攻缩量回调不破金线的个股,长腿踩线,零号异动的个股机会。)继续关注其形态个股涨停趋势。回马枪注意强者恒强和涨停板基因。昨日分享的世嘉科技今天继续打板,量学不做马后炮,昨日在基训群和特训群分享的一支长腿踩线个股今天大涨8个点,可惜没有打板,稳定盈利就好!明天大盘需要注意板块分化,不是热点的个股注意压力位高抛。明天大盘三线2686(2691)2700,2720!不能站稳2720结合个股高抛,不破下线则低吸,具体我们群里指导。分享的世嘉科技继续打板!这就是量学说的跟强者做强者。
今天的大盘开在2694点后回踩2691,精准对应我的下线一点不差,一路上攻站稳2704点后直接站稳上线2720再次上攻2730和2741点最高2745点收盘2730点,昨日的基建个股修整,我们的家居用品,房地产,石油,旅游,通用机械领涨。早盘叫大家关注通用机械和工业机械,这两个板块再次没有打我的脸,涨停股多大12只。本人的一支昨日回踩黄金线今天即涨停。精彩,为王子老师的量学喝彩。,午后新科技的软件服务和半导体居上,盘中皆提醒,海南自贸和贵州板块地区居前。今天的涨停38只个股除了回马枪还是凹底淘金,其秘密我在帖子多次发帖讲了,注意上述形态,云讲堂的基训学员可用真底战法来抓。
我们需要注意的是板块轮动,在板块中找到符合量价结构的个股,(王牌柱托底形成二级黄金阶涨停板,请大家重点关注此类形态。倍量上攻缩量回调不破金线的个股,长腿踩线,零号异动的个股机会。)
明天大盘三线2718(2720)2730,2741(2750)站稳2745才高看,不破下线精做个股!
分享的世嘉科技再欣赏一下量学的精彩
北大高级实战特训班开始招生:
高级班新学员:29800元/人(若再上中级班者优惠1万元);
中级班老学员:19800元/人(优惠1万元,已上过中级班的再上高级班为老学员);
复训费:2000元/人(已上过高级班的再上高级班为复训,上过人大高级班的一样为复训)。
食宿代为安排,费用自理(5天每人合计1000多元)。
新生请将报名费订金1000元(复训生请将复训费2000元)汇至以下账户
开户行:北京建行西三旗支行
户  名:陈杰
账  号:62270000 1085 0463 698
工作人员将会在款到后发短信确认,其余学费报到时交齐,现金和刷卡均可。
【报名电话】15801212326(郭老师) 18600178448(陈老师)
欢迎更多的量友加入本群慢牛开启量学群,群号:478184786。本群不推荐个股,只做量学交流!
好消息,为了祝贺慢牛开启第三期马上开班,凡是加群有意进入云讲堂学习的可免费享受10日的收评课请大家相互转告,具体事项联系群管理。

评分

幸运骑士 发表于 2018-9-19 20:21
量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

谢谢分享                    

明天大盘三线2686(2691)2700,2720!不能站稳2720结合个股高抛,不破下线则低吸

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢海哥分享

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享。

谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享。

谢楼主分享

谢谢提供分享

谢谢楼主分享