QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

002700涨停买点分析

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QQ截图20181010191323.png A区间是一路上涨形成堆量,形成左峰,最高价也是最高量,但主力拉高后是出货换成钱,所以筹码要转换,次日的缩量三一说明主力假跌,主力没跑
B区间是涨停板加单枪,首次刹车放出次高量柱,在前面A区间上涨的二一位之上,后面是回调不破涨停板的开盘价,说明B区间支撑成立
C区间在出一个涨停板加单枪,换档成立,但注意是量柱的变化,从A区间的出最高量柱,到B区间的次高量柱,在到C区间的在次缩量,C区间比B区间的缩量,只能说明主力控盘强,三先规律最高体现
  C区间后面的横盘,上引线不断的试探,说明主力控盘度越来越好。
1高开高走形成假阴真阳,异动一
2高开低走形成放量大阴,异动二,三先规律体现,主力上面不卖出筹码,下面会卖出吗?明显是散户卖出,主力在逼仓
3高开高走,形成百日地量,是昨日2的三一量柱,主力尾巴露出来了,我是这天进的底仓
4大盘大跌100多个点,但这票却低开高走,我行我素,异动三,最高价还试探了2大阴的开盘价,量却是缩小的
5低开高走,收盘价平4的收盘价,量柱却是缩三一的,价平量缩,涨停基因
6低开高走,分时价一路在人线之上,主力继续用分时横盘方式清洗浮码,我果断加仓,如期收获涨停,主力搞这么长时间动作,目标肯定在左峰上方

以上是本人用量学三先规律分析,本人菜鸟一个,不对之处,各位多多指正
哥们 加个好友一起讨论讨论啊  ?350795506  我才开始学量的  还请多多指教

谢谢你的分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢发帖分享的你!认真看了你的帖子,你学得认真,写得也很认真,对量友们学好量学一定是有启发的。

谢谢楼主分享!