QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子1025实盘点评及1026选股策略

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-10-25上证日象 低开高走中阳.png
有网友留言:王子老师的收评和预报,全是讲的技术干货,很少讲那些人人知道的消息面和盘面。我喜欢这样的收评和预报。
谢谢这位网友的好评。我将继续这种风格,给大家传授实实在在的干货和实战技巧。
王子昨日收评指出:“明天(1025周四)的操盘策略是:未能有效跌破下线2565(或2550)可以大胆进货。
在灯塔线D区之内,可大胆使用替领战法。
今天大盘受外围大跌的影响,向下跳空63点开盘,一度跌破2550防线,仅仅7分钟即回到2550上方。此时,能否“大胆进货”?
我想很多人是很难把握的。如果看懂了王子昨日收评,只要以“不管消息”的心态看盘,这里是可以“大胆进货”的。
正在我为没有找到案例而感到失望的时候,北大量学特训群的一位同学在群里发言了:她今天在09:42时第二尖峰卖出刚泰控股,
然后在10:37时买回,该股午后涨停,一只票当天收益12%。
哇噻!今天这一仗,打得真漂亮!
我问她为什么敢于这么操作?她说:王子老师昨天收评中讲过,只要“在灯塔线D区之内,特训班的学员要大胆使用替领战法”,
这次特训班学了替领战法,前几天看到老师用了,我今天看它跌破人线没有放量,再过人线时,实在忍不住,就用了。嘿!一用就灵!
她的这段话里有三个要点:
第一,该股跳空阴,理应拉拐清;
第二,指数在灯塔线的D区,可以大胆做多;
第三,该股跌破人线无量,再过人线伏击。
正确的标准、正确的区间、正确的位置、加上正确的操作,这位同学当天获利12%就不足为奇了。
今天的大盘着实欺骗了很多人,但我们北大量学特训班的同学们谈笑风生格外开心。从特训群的留言看到,他们用这次特训班
上学到的三龙伏击战法,成功地伏击了三条潜龙。
今日证券股卷土重来,共有八只涨停,北大量学特训班的同学们几乎将这八只一网打尽(除了一只次新股之外),有同学说,
他的账户里全是证券股。我真为同学们高兴!
明日三线:可预设为2570-2603-2621。
操盘策略:上线不过出货,下线不破进货。
选股目标:今日两市共有40只股票涨停,其中,10元以下的占了36只,可见王子最近十天来天天强调的“三低三有股”成了
今日两市的涨停主力。那么,我们的选股目标依然要咬住三低不放松。目前三低三有股集中在金融、资源、能源(含新能源汽车)
和实业股中。金融搭台之后,希望高科技能参与表演。
最令人激动的是,今天涨停股中,多数都是昨日强调过的“间谍形态”。间谍形态是最简单有效的选股方法,只要发现了间谍,
八九不离十。请继续筛选“三低三有股”吧,未来的牛股都在“三低三有”中暗藏着,就看我们能不能选出来。
王子的《周末选股练习》将于明后两天在此推出,欢迎关注、订阅。
——————
北大消息:北大博雅量学实战特训班12.15-12.19在京举办
招生简章→http://www.178448.com/thread-1785132-1-1.html
报名电话→15801212326北大郭老师

扫描下方二维码,在微信中找到“盘前预报123”加关注
转发、点赞,腰缠万贯↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

板凳 先留言再慢看

谢老师分享.............

谢谢王子老师点评分享

谢谢老师分享

谢谢王子老师点评分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢分享,谢谢指导。

未来的牛股都在“三低三有”中暗藏着,就看我们能不能选出来。谢谢老师分享。

谢谢老师分享

谢谢老师的分享

谢老师分享.............

明日三线:可预设为2570-2603-2621。
操盘策略:上线不过出货,下线不破进货。