QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

【开课通知】:刘智辉 量学云讲堂第四期 开课倒计时

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

经黑马王子老师 授允,第四期 月课 量学《五行操盘》11月04日 星期天 晚8点 开课到计时开始接受报名

特约讲师:刘智辉(网名:天山至尊)
报名入群:655525483
特训优惠:有计划报名12月15日《北大量学特训面授班》的,又担心基础不好的,报名后即可提前免费赠送本期课程。(可联系 刘智辉 QQ18338234 报名)

第四期课程介绍:

【实时带盘指导】

【学员体会】

广东茂名曹淮(32241******)  14:01:17
中兴通讯第一次再老师的带领下刚进学习群就抓了两个板,谢谢老师。一个月下来我应该是抓了接近10个涨停板,不是有交割单为证,我都不信。现在一个月学下来,买票就有底气了,起码知道止损位在哪里,老师的W2真的好用,就是要多总结,一个月下来还是觉得自己学习不够,所以老师的第二期8月课继续跟老师学习,比起自己以前亏损的钱,这个学费是值得的。

山东德州-申戊丁(22548*****)  14:05:29
@刘智辉-天山至尊 老师,以前我偶尔也能抓个板,只是抓的莫名其妙,没有任何逻辑,多数是运气。现在抓板抓的胸有成竹,知道为什么会板了,最主要的是抓板能复制了,感恩黑马王子发明量学,感谢天山老师!

广东深圳-方浩(4926*****)  14:22:44
报告老师,运用昨晚学的知识成功擒拿六国化工涨停板,本月运用凹的W2知识点抓了一个三连涨板,还有其它涨停板,感恩量学,谢谢天山老师!   

江西吉安-赵永健(1857*****)  14:31:36
经过一个月的学习,主力思维我已经构建。对做盘背后的逻辑有了更深的理解,但在细节上还需要继续学习。这些离不开老师的指导。“道”有了,但“术”还要继续细化理解,仓位控制一定要结合大盘来,因为大盘就是我们的“天气预报”,先有“道”,再精细化“术”,将所学的知识结合起来,相信我离成功不会太远,第二期继续跟班学习。

江苏南京-张强(865*****)  14:38:51
@刘智辉(天山至尊) 感谢能有机会遇到德技双馨的刘智辉老师,听了您分析的凹的主力思维,才知到自已以前买股为什么一买就套,传统技术我学习了两三年,一直困扰我在问题,量学解决了,虽然我开始学习量学才一年不到,我会一坚持下去,希望在老师第二期的指引下,更快的学好用好量学,实现自已的小目标!

河北石家庄―刘永宾(3274*****)  15:02:24
时间真快 ,跟刘老师学习已经一个月了。最大的收获就是学会了控仓,躲过了这个月的的大跌。以前我是一只买买买,也是一直套套套,成功率不足30%,现在跟着老师成功率提升到70%了,感谢老师的辛勤教导!尤其是老师的凹口淘金理论,受益匪浅,希望继续跟着老师学习,不断进步!

湖北武汉-汪星(12245*****)  15:17:45
@刘智辉(天山至尊) 感谢王子老师的量学,感恩天山老师的精雕细课。零基础的我通过一个月的学习终于也可以抓到板了,所以继续第二期课程,能够在股市不亏钱了,我就是赚了

上海宝山-崔兵兵(51991*****)  15:25:25
@刘智辉(天山至尊) 老师真的要谢谢那个庄 。坚定了跟你学习的念头 。很感恩那个套我的庄 ,让我找到了好老师。老师一句话让我少亏了40%,4个跌停板的损失。也让我学到了 如何做人,如何学习,如何做股票,不再像以前在股市里 猛冲直撞头破血流。天山老师让我在股市里看到了光明,继续跟老师学习。相信我未来的股市之路会越来越顺。天道酬勤!

天津静海-杨裕舰(2691*****)  16:19:16
以为看书能看懂,上了老师的课之后才明白了股市中的逻辑和量学分析思路。细节决定成败,老师的课让我懂得了很多细节的东西,想到以前的操作,突然豁然开朗,对自己的失误有了深刻的理解,对以后的操作更有信心,这就是听课的意义所在!谢谢老师!

湖南长沙-曾贞(2973*****) 21:24:00
接触量学,首先从看书起,看量柱擒涨停一书时,很难啃很难看下去,大概看了差不多三个月。上了老师的网课,老师几句话的点拔,把零乱的知识点,浓缩成了精华,一下就明白了。特别是从每种不同的量柱上去分析主力背后的逻辑,有如茅塞顿开之感。真是听君一堂课,胜读百遍书。谢谢老师的无私奉献!

四川-达州-陈斌(5234*****)  16:38:30
跟老师学习收获很大。按照老师的方法前天埋伏了,今天10点出现加加仓信号,成功伏击到了涨停板,完全按老师的思路去做,感谢刘老师!继续跟您学习,继续努力!

广东-深圳-李国军(12554****)  06:31:20发布
只恨我自己为什么没有更早的加入老师的月课学习。我又很庆幸,幸好我插班来学习了

直播QQ辅导群:655525483(杜绝广告)

评分

谢谢!!谢谢

谢谢          

我是三期刚刚毕业,国庆节长假前老师就反复提醒我们减仓控制仓位,所以国庆后大跌我们都空仓或者轻仓,减少了大盘跌到2449点的亏损,真的是管他几多风雨,我自闲庭信步为老师大大点赞。

老师 的课,易懂易学,易上手抓板  

老师讲的通俗易懂,自己理解能力比较差,还需要多学习,以后多抓板,谢谢老师

跟随天山老师连学三期,自己个操盘思维初步建立,整个人在操盘中脱胎换骨,自己抓涨停的能力连自己都感到惊讶,从10月18日到现在已有11个,感谢天山老师的辛勤付出,感谢黑马王子老师创造了量学。

2018年10月30日,用天山老师教的战术,早盘买了300392,马上封板,盘中根据老师分析,又买了南京证券和中国银河,全部涨停。10月31日,冲高获利了结。祝贺这位同学一天三板!!!
今晚同学们发表的贺奖感言真是太感人了,希望能激励还在犹豫徘徊的同学,为你打开学习量学的大门!

天山老师的课真的很好,涨停板不敢说,赚钱是肯定的

跟随天山老师连续学习了3期 。 自己一下脱胎换骨。 构建了自己的交易系统!深深的感受 是自己心静了(不在追涨杀跌),眼亮了(一眼能看到那些是自己心仪的票),手稳了(不见兔子不撒鹰)! 量价线形因,五行齐上阵,凹游股海寻黄金!

跟了刘老师三期课程,自己的思路越来越清晰,在老师的鼓励下上个月也参加了高级培训课程。可能有人会问学习的效果怎么样,我用今天对别人说的一句话来回答:“今天涨停的全是我的股!”。总之短短的三期课程和一次高级班的培训,可以说让我脱胎换骨,醍醐灌顶。人生,最离不开的是学习!无论以何种方式!

老师讲的通俗易懂,,谢谢老师!

我是第三期尾声才报名学习的,之前玩股票买软件浪费了很多钱,买书学MACD,kdj这些书 看了一大推,浪费了时间,没有起到实质性的效果,经过这期的学习,对于传统指标的局限,我才知道老师知识博大精深,我将继续向老师学习,虽然进群有些晚,对于选股,眼光也提升了,我也报名第四期,系统的再学习,因为我坚信选择比努力更重要!

三期学员前来报到,大力支持老师!老师讲课太好了,我新学员都不敢想,刚跟老师学习没有几节课居然抓到了两个涨停板!非常感谢老师!因为老师讲的很好很认真很负责,所以毫不犹豫的报名参加了四期!继续跟随老师!

老师讲的通俗易懂,,谢谢老师!