QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子1102收评:今日跳空大涨的历史意义及1105操盘策略

火... [复制链接]
谢谢王子老师

谢谢王子老师

谢谢老师分享

谢谢黑马王子老师

谢谢老师分享!

第一,今天为什么会跳空向上43个点呢?请大家用量学灯塔线战法取点画线,即以1019的大阳实顶和其后第三日1024
的假阳实底连线,这就是当前的灯塔线。今日跳空43个点精准踩线,说明主力对当前市场的动态平衡把握的相当准确。
我的问尟是新灯塔线和前次以0918为基柱画的 A B C D线完全不同了??

感谢黑马王子老师分享!

谢谢黑马王子老师

王子昨日收评指出:“今天(1101周四)这个阴柱,是量学的假阴真阳,但因为处于梯三的位置,不能急于采用
‘假阴真阳、牵牛待涨’策略,而应该待明日开盘的情况来确认。当前行情向上的大方向基本确定,板块轮动,个股
也有能动,所以我们要用好量学的替领战法,依据个股盘前三线大胆操作。”

昨天这根“假阴真阳”,吓坏了许多大V大X,他们都在高喊“大盘从明天开始将大幅回调”。但是,今天的大盘向上
跳空43个点开盘,既是对看空者的痛击,也是对量学“假阴真阳”的确认。这个盘面,有如下看点:

谢谢老师分享。

第二,主力今天采用大幅跳空向上随即向下的策略非常正确,这种大幅高开正是出货良机,出货才有买阴良机,再次
证明王子预判的买阴策略正合时宜。所以北大量学特训群的值班员当即发出了出货买阴信号,完全符合量学替领战法的出
货契机,也是主力调仓换股的契机。

谢谢老师的分享

第三,10:06时出现向上的圆角波,说明向上的市场合力来了,可以开始伏击目标股了。目标股在哪儿?王子反复强调
的目标股就是“三低三有”,特别要关注那些具有卧底王牌柱或形成底部黄金阶的票。北大量学特训群和量学基训群同时
开始了伏击行动。这一下可了不得了,仅白马密探量学基训群的统计,今天就有47人成功伏击涨停。也许有人不相信,那
就请到股海明灯论坛上看看他们发出的涨停红包雨吧。

第四,午后,大盘在中小银行的带动下拔地而起,突破早高峰。同学们都欢呼起来了。我说,今天要是能收到2675上方
就好,哪怕只多1个点就好。同学们不理解,为什么要比2675多1个点就好?我说,大家看看当前最高的两根阳柱,一根是
1022高量柱、一根是今天这根高量柱,然后用量学的“指柱道线方法”比对一下,就知道了。
不比不知道,一比吓一跳。因为1022高量柱的虚顶是2675点,如果今天的收盘与之持平的话,就是“量涨价平”,有
“放量滞涨”的嫌疑;如果今天的收盘高于2675点,那就是“量价双胜”,临界点上多1个点,其意义完全不一样!多这1
个点,大盘的三元连动就确认了,加上今天是“盯三防四”的上涨建构,后面的行情将会以今天的量柱为基础了。只要回
调不破,就可持股待涨,或者大胆买阴,想怎么换股就怎么换,弃弱买强就行。
我们的讨论持续到收盘,大盘精准收盘于2676点!
    哈哈!这大盘太听话了!