QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

上线不过我要出货,回踩不破我才进货!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日预判今天三线继续关注2638,(2650)2659,2676,站稳上线高看不破下线无忧。今天涨停个股除了创投概念外几乎都是一个妈妈生的,王牌刹车换挡接力涨停板,我每天有十分钟视频,精髓尽在其中,请大家注意观看涨停趋势https://www.toutiao.com/c/user/3468877200/#mid=1614620027077636
今天的大盘开在2659后低走不破2647点上攻最高精准对应上线2676点回落,最低2639点对应下线收盘2641点,盘中受到不靠谱投票的影响,量能继续缩量。盘中有色和新科技,食品饮料,家用电器领涨,证券石油为代表砸盘,盘中供气供热,黄金拉升。证券板块我前几天提醒出货不要追涨,今天再次兑现。
继续跟踪以5G软件服务为代表的新科技,有色等据需关注,今天涨停的个股多是构建了黄金梯,找好一柱一线你就可以轻松伏击。高量不破参考002098.明天大盘三线2628(2636)2641,2660(2665)。如破下线可参考2620和2617一线的支撑,这里是跳空不补的位置。
本人实战案例,请勿实盘,我明天随时砸盘,呵呵!
北大博雅特训班12月15日开班,现在开始报名,报名参加特训班可以免费选择一位讲师进入基训群辅导!慢牛群福利,凡是在慢牛群报名特训班的现在开始可以直接进入云讲堂基训班学习,特训归来继续免费,凭郭老的缴费凭证进云讲堂。
报名电话:15801212326北大郭老师或群里联系我。每天上传十分钟小视频今日头条:http://www.365yg.com/i6614280842019602958/#mid=1614620027077636请大家关注观看,如觉得满意请点个赞,需要提升加入云讲堂的请联系管理员。朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标!
欢迎广大量友加入,如一群加满请加二群公开群一群号码:478184786,二群号码:606357620。                                             
今天的视频小结还是在今日头条请关注。

评分

今天的大盘开在2659后低走不破2647点上攻最高精准对应上线2676点回落,最低2639点对应下线收盘2641点,盘中受到不靠谱投票的影响,量能继续缩量。盘中有色和新科技,食品饮料,家用电器领涨,证券石油为代表砸盘,盘中供气供热,黄金拉升。证券板块我前几天提醒出货不要追涨,今天再次兑现。

继续跟踪以5G软件服务为代表的新科技,有色等据需关注,今天涨停的个股多是构建了黄金梯,找好一柱一线你就可以轻松伏击。高量不破参考002098.明天大盘三线2628(2636)2641,2660(2665)。如破下线可参考2620和2617一线的支撑,这里是跳空不补的位置。

本人实战案例,请勿实盘,我明天随时砸盘,呵呵!

明天大盘三线2628(2636)2641,2660(2665)。如破下线可参考2620和2617一线的支撑,这里是跳空不补的位置。

谢谢分享               

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

好好学习天天向上

上线不过我要出货,回踩不破我才进货!

谢谢师兄分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享