QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

周四2018.11.8涨停预报

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周四2018.11.8涨停预报

1.300310 宜通世纪 建议4.28 进
2.000638 万方发展 建议5.08 进
3.603040 新坐标   建议28.18进
4.300584 海辰药业 建议23.98进
5.600490 鹏欣资源 建议5.23 进
6.002796 世嘉科技 建议25.58进

以上建议价是可以根据实际情况调整,不要盲目按照操作。

如果低开直接开盘价进或者比开盘价更低价进,自己把握。

如果平开按建议价进。如果高开也可以直接进,涨停机会大,但风险高。

以上股票建议买进后在(1-5)个交易日内完成交易,(1-5)日内如出现盈利3%或以上建议卖出,亏损3%建议卖出。学会止赢和止损才是王道。

(严重声明:本人炒的是超短线,所以不适合炒中、长线者观看,如觉得不喜欢不靠谱不准确请绕道。我并没有强迫一定要谁看或者接受或者执行!

我有我发表的自由,你有你不看的自由,所以请觉得不喜欢不靠谱不准确的朋友不要看,谢谢!)

我只想对不喜欢我想法的人说一句:我不奢求你的赞美,更不需要你的认同,只要你默默的离开就好!!!

最后说明一下,本人经常预报的是涨停后的股,是因为本人炒的是超短线,如果不找交易活跃的股票难道去找那些要死不活的股票浪费时间吗?

而且事实证明涨停后还有涨停,就算没涨停也有不错的收益。当然亏损也是会有的这无可否认,炒股就不是谁能保证一定会赚的。严格执行止赢和止损吧。

转发我推荐股票的朋友们,请尊重别人的劳动成果,转发时请注明转自《木东》的预报。

请注意以上是超短线股,且风险极大,买进者请做好止损的准备!

喜报:今天预报的《002888 惠威科技》涨停了!!!

喜报:11月6日预报的《600462 九有股份》涨停了!!!

喜报:11月6日预报的《600689 上海三毛》涨停了!!!

喜报:11月6日预报的《002054 德美化工》涨停了!!!

喜报:11月1日预报的《002842 翔鹭钨业 》涨停后收3.05%!!!
谢谢分享!

谢谢老师分享

学习了,谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享                 

谢谢老师分享

谢谢楼主分享