QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1112大盘会跌到何处,风险大吗(兼1109收评)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探在《1108大盘要杀跌的信号您注意到了吗(兼1107收评)》中通过量学分析大盘在周四应该“跳空低开低走”,结果周四主力利用“美股大涨消息”来了个高开低走,套住了一批听消息做票的股民。本以为白马密探分析错了,被主力打脸了。结果周五大盘“跳空低开低走”,兑现了周三的预判。正如王子老师所说的“消息面只能改变行情的短期表现,不能改变股市的内在规律”。1102高量柱之后连续三日调整且跌破实底,根据量性的时间转化原则之三日定性,1102高量柱的“量性”退化,后市必然下跌。
那么大盘会跌到何处?风险大吗?
量学四维·稳赢·操盘体系:
一、量学研判大盘方向
大盘第一天跳空下跌,量柱缩短不明显!所以,不论是时间上,还是空间上仍然没有调整到位!后市可以两种方式来运行:1是以时间换空间,即在2600点附近震荡一段时间,洗盘彻底后再回升;2是以空间换时间,继续下杀到位后即回升。如果下杀,先看1030元帅柱实顶2568点附近支撑。
风险和机遇并存!对近期涨幅过大品种如绿庭投资、恒立股份等风险明显出现,而新的凹底淘金机会则将悄悄来临!大家要关注从底部刚刚起步的牛股机会!
1112盘前三线:2595-2599-2610点。稳健者站稳上线再参与,激进者站稳下线可入场。
二、量学侦察热点动态
近期最强的热点是创投概念和注册制相关概念如ST股、重组概念股等,周五“通信设备”涨幅居前;而银行为首的金融明显拖累大盘,预期难以持续杀跌!
建议激进者继续关注重组概念、小盘低价股机会,创投概念注意分化风险。而稳健者关注大金融、大资源、大消费等调整到位的回马枪机会。
三、量学预报涨停趋势
周五54只个股涨停,除了连续涨停外,仍以凹底淘金和回马枪居多。继续关注凹底淘金和回马枪涨停趋势,注意缩量3121假摔票的回马枪机会。
四、量学剖析龙头个股
赫美集团在1012阴元帅支撑后出现反弹,受阻1022高量价柱二一位而回落;在凹底形成A、B王牌接力,而C为高量三日不破,故B升级为元帅柱;周五极阴次阳最低点9.06元,精准回踩B高量实底9.05元,故周五是适当建仓机会,后市只要不破高量底向上突破就是增仓机会。如果不能突破1022高量价柱实顶则要防止回落。继续跟踪!
个股跟踪、只为交流、不为荐股,如有实盘、盈亏自负!

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

1112盘前三线:2595-2599-2610点。稳健者站稳上线再参与,激进者站稳下线可入场。

学习了,谢谢楼主啊

学习了,谢谢楼主啊

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

学习了,谢谢楼主啊

谢谢您的分享!

谢谢老师辛苦了

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,辛苦了