QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

预报全都是打板票,有本事提前埋伏吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全都是打板票,板上板,如果不板,很可能就高套,都知道价板量缩,倍量涨停过左峰,康桥都难得看到有提前康量进入的。对于一般的小散来说,这就是追高,风险太高。难得看到有几个能预报到头一天非涨停票第二天涨停的,难得看到有人
去仔细分析个股走势、攻守冲防然后提前进入埋伏的,全都是板上来套,好像除开有个前板,就失去了武功一样。
王子老师搞这个上预报的初衷是这个么?都想走捷径,偶尔有那么一两个人会预报提前埋伏,真是为数不多的几个清流。
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

量学精彩,好好学习!

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

哪位朋友能解释一下  本网站涨停预报是怎样才能被系统统计,我预报的涨停股票为什么始终显示为零呢

楼主说得有理。显然,仅从每天的涨停榜上找出缩量涨停首板的股来,作为预报股,事半而功倍,从争取得到较高比赛成功率角度来说,是明智的。但久而久之,则会荒废了对目光的前瞻性的练习。是得不偿失的。

谢楼主的分享

对于楼主的说听起来有一定道理,但鸟不飞起来,谁知道鸟何时起飞,你不表现出你的强,谁又能知道你强呢?提前设伏了你知道那一天起大涨,这个世界上没有人提前知道,从来没有,如果有那也是神仙干的事,人是干不出来的,道理很简单,你不知道操盘手何时拉、拉多高,何时打压,打压到何种程度,你连你老婆下一步要干什么都不知道,更何况他人?如果你真知道,那一定是如来转世!可惜这是神化啊!有可能吗?

只要是人只有通过现象才能决定下一步行动,没有表现又如何采取下一步行动,时间就是效率,就是金钱,即是赌明天,何不赌表现强的股呢!这样成功率才会更高,自然界的法则就是强者恒强,弱者恒弱,适者生存,优胜劣汰、弱肉强食!王子老师说过:只有跟着强者你才会变强,才会有钱赚,跟着弱者你就会被吃掉!这个道理适合人类社会的方方面面!要用你的实际操作表现成绩,才能对的起贵宾会员这个称号啊!否则钱是白交了!

这是要想伏击涨停预报里得份的需要,如果不在涨停里去找强势股,不按倍量过左峰、缩量涨停中去选股,在黄金线上阳盖阳,价升量缩、回踩精准线的股中去找,是在伏击涨停预报中得不到分的。
      但这种伏击涨停股票一盘是一日行情,买进就套。还有一种伏击涨停成功了,是跌了四天后涨停的,在实际操作中根本不可能,买进就套了四天,第五天涨停,在实战中套一天都不行。

说了一些实战问题了。

水上飚,好像是这个高手吧,说过多周期的事情,这是解决之道。

实际上,从黄金柱出现不适合马上追。需要在回踩不破黄金柱柱子顶部或者高量柱腰部、底部的时候,在小级别上看形态入场,这才是安全的办法,也是12楼提到的如何提前知道,这是根本解决办法,不是没办法,而是你光看日K线确实没办法,日K线太粗略了丢掉了太多细节。
要做到这个,需要你懂一点波浪或者缠论的东西,我的第一个帖子说过如何两种理论结合的事情,算抛砖引玉吧。

客观的说,王子擅长量上分析,我没见过量上分析超过他的。但对形态上的研究,还是波浪和缠论更全面一些,特别是多周期如何立体看图,看共振这些,这是波浪这些K线形态理论的专长,别说我黑量学,其实我很喜欢,但客观的说,量学不是万能的,对不对,没有万能的理论,所以量学也不是,估计王子也承认哦,毕竟股市之道不止一条,王子选了量学之道,波浪那些理论选了K线形态之道。

言归正传,A股的T+1限制,决定了涨停一日游的票,特别是诱多的那种,确实容易套进去。套进去怎么办,不可能无限等它涨回来。如果玩过期货、外汇就知道,都需要提前设好止损的,不能无限去扛单的。专业玩股票的也有止损,不止损,动不动一两年不看,那是纯小散的做法,牛散都不会这么干。

怎么才不会被诱多、被套,需要在小级别上提前知道、入场,指望日K线没法提前知道的。简单说,小级别上往往形成一些特定形态,这些形态是可以安全介入的,特别是前一日尾盘介入的话,即使第二天出现问题,也可以很快出局。当然,没有能100%避免止损的理论。
至于小级别如何配合大级别做,就不是两句话能说清楚的了,也需要几本书才够,哈哈,不说了,再说有点替其它理论做广告了。