QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1115赫美集团是不是一条好鱼(兼1114收评)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探从10月19日收盘开始,对赫美集团进行量学跟踪研究,每日通过分析量价关系来制订第二日操盘计划,按照量学标准决定进退。至今持续18个交易日,没有出现过一次分析错误,也没有用到任何其它传统理论。今日赫美集团涨停了,是不是一条好鱼!?是不是足以证明量学的科学性!
请看两位量友的昨日公众号留言:
信仰2018-11-13 16:26:21
哦哦,郝美集团今天没突破前期高量柱实顶,不知道明天回不回调,我实盘的,今天抛了也不知道是对是错!
木昜先生2018-11-14 13:33:08
入手几天了,看到昨天的阴阳价柱我就高兴啊!赫美集团终于守住了!感谢老师的基础课给了我持股的信念!感谢量学让我能够看清楚庄家的意图!

量友信仰没有参加过量学的基训班,结果昨日被赫美集团的一个“假阴真阳侦察兵”骗走了筹码!白白丢了今天的涨停板!和白马密探小时候一样,由于白马密探没有学会捕鱼的本领,哥哥们把捉到的鱼放在我手上,我皆没有拿住又给丢河里了。
而量友木昜先生是基训班学员,因为掌握了捕鱼的本领,所以这条涨停之鱼就擒拿到手了!可见自己学会捕鱼的本领是多么的重要!而量学科学大道至简,一旦你领悟了、学会了,赚钱就是较轻松的事情了!
盘中提醒2.jpg 盘中提醒3.jpg
另请量友谅解,我的QQ群量友就达上万,我盘中要指导量学基训群同学,自己也要看盘和操盘,根本没有精力帮助个人私聊个股操盘,北大也有规定量学云讲堂讲师是不允许为量友提供个股操作建议的,我们只是协助量学发明人黑马王子老师传播量学这一捕鱼技巧和方法。

量学四维·稳赢·操盘体系:
一、量学研判大盘方向。
今日大盘微缩量调整,险守1113阳价柱二一位。成交量明显较大,说明多空双方争夺激烈,交易火热。且今日盘中破过1113阳价柱二一位,故明日仍有一个争夺二一位的过程。守住二一位则向上,否则就向下找平衡。
结合0129-0523大阴实顶太极线,明日关注1113阳价柱下三一位2621点二龙定位处支撑。守稳下三一位,且量波出现底部抬高之二凹即是激进量友低吸机会,稳健量友可等站稳2631点再低吸。故1115盘前三线:2621-2632-2643点。不过上线则高抛、过了上线则持股。
二、量学侦察热点动态。
今日热点分化明显。以绿色动力为代表的超跌次新,以芯片为代表的新科技,以房地产为代表的大建设等涨幅居前;创投概念继续活跃,壳资源和ST股明显降温。
而以石油为代表的能源股,以酿酒为代表的大消费,以证券为代表的大金融跌幅居前。
市场可能在热点转换过程中,注意观察,看清楚再出手。整体而言,大金融、大资源等调整到位仍是机会;而创投概念、注册制引发的改革概念和新科技仍然是关注重点。
三、量学预报涨停趋势。
今日涨停达61只,连续涨停达26只,其余为兵临城下、凹底淘金等涨停趋势。今日白马密探量学群一共收到78只涨停红包,基训群占58只。向同学们致敬!
四、量学剖析个股涨跌。
赫美集团1113倍量假阴真阳侦察兵刺探1122高量价柱实顶,今日开盘即在假阴真阳实顶之上,为强庄所为。故今日站稳假阴真阳实顶即是介入机会,今日为缩量涨停,明日必须新高。设置好1115盘前三线:10.51-10.73-11.02元,结合量波执行三线战法。
个股跟踪为研究交流量学进退标准,不为荐股!如有实盘、盈亏自负!
特好消息:白马密探第4期《量柱擒涨停》网上量学基础特训班正在进行中!新报名参加12月15-19日北大博雅量学实战特训班的网友,可以免费参加白马密探第4期量学基础特训班(或免费订购第2期《量线捉涨停》全套解读课程)。有意者可扫描二维码加入白马密探北大特训班学员储备群(群号532264678):

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢白马密探老师的分享!

谢谢白马老师点评

谢谢白马密探老师辛苦了

谢谢你的分享

头像被屏蔽

谢谢白马老师点评

谢谢你的分享

谢谢白马老师点评

谢谢白马老师点评

谢谢白马老师

谢谢白马密探老师辛苦了

看了老师的分析佩服 ,我白白在10.73跑了,郁闷这几天丢板好几个。

三线飞舞,文彩飞扬!!!