QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子1115大势点评/及1116操盘策略

火.. [复制链接]
老师好,我每天都要看点评,今天遇到一个情况,是否有时间解释一下,我用通达信软件看002054德美化工的分时图量柱,在9:30开盘后,出现的第一根高量柱颜色看到的是绿色,而在东方财富软件上看到的却是红色,这个情况要以哪个为准呢,这是个软件技术看盘问题。有空请回复,谢谢。

yfd.zip

54.86 KB, 下载次数: 71

老师好,我每天都要看点评,今天遇到一个情况,是否有时间解释一下,我用通达信软件看002054德美化工的分时图量柱,在9:30开盘后,出现的第一根高量柱颜色看到的是绿色,而在东方财富软件上看到的却是红色,这个情况要以哪个为准呢,这是个软件技术看盘问题。有空请回复,谢谢。

谢谢老师分享

谢谢王子老师的指导!

买阴的诀窍就是判准有底,要么自平衡,要么他平衡,最好是双平衡和金阶。众应互联就是王子1017在北大特训班讲解过的一只股票,它长期
缩量卧底,不破真底,只要有三次缩量抬高真底的动作,我们就要警惕了。

今天老师的收评好早,必须点赞

谢谢王子老师分享!

次新股黄金柱过左峰动作,明日如何表现我们拭目以待

谢谢王子老师辛苦了

买阴的诀窍就是判准有底,要么自平衡,要么他平衡,最好是双平衡和金阶

谢谢分享   

谢谢王子老师的分析

今天缩量中阳过高量,明天如何演绎,我们三线来判:2699--2668--2654。
今天三线没有取左侧峰顶2676的理由是:今天缩量过高量,明日必将有过峰动作,那么左峰距离今天太近可能一冲而过,所以选
择0918号灯塔柱实顶(2699)为上线,如果明日有效站上(左侧0918)灯塔柱实顶平衡线即上线,我们继续持股待涨;明日如果
触线不过但是继续缩量阳站稳左峰,我们可以视手中个股高抛低吸或者择机伏击其他目标股;如果放量不过平衡线我们就要首先
考虑逢高出货待机;反之如果明日不能有效站上左峰,我们还是要迅速出货待机。【王子点评:张宁同学把上线定在2699,非常
乐观。但是,我们行股之人,要把风险放在第一位,要把战区放在第一位。当前第一战区的临界点是2676,我们就要首先盯住2676,
只有过了2676,才能再看2699。这就是量学的到什么山头唱什么歌】总之一句话:一柱一线一黄金,找准临界定进出!量学的标准
特训班同学每个人都了然于胸,不必过多解释,伏击方向当然继续是老师每天都在强调的三低三有。板块方面今天盘中特别注意到
次新股黄金柱过左峰动作,明日如何表现我们拭目以待。我们量学技术的一统天下选股法可以帮助我们量学战友擒牛打板,作业完
毕。请老师和各位高手指正,祝大家明日继续伏击顺利,感谢讲师团每日无私奉献!”

张宁同学今天的收评比昨天有明显进步,这很好!但是最后的选股环节,缺少量学形态选股的提示。所以王子补充如下:

形态上应该重视凹口淘金,因为今天两市共有97只涨停板,除了众应互联以外,其余全部都是凹口淘金的涨停!那么,支持凹
口淘金的量学建构,就是三级黄金梯,也就王子最近反复强调的三级金阶。

我们在伏击凹口淘金的同时,也要注意凹底淘金,今天涨停的众应互联就是王子1017在北大特训班讲解过的一只股票,它长期
缩量卧底,不破真底,只要有三次缩量抬高真底的动作,我们就要警惕了。该股1106、1108、1114三次缩量抬高真底,今日涨停,
一朝分娩!

祝大家明天再打一个漂亮仗!

谢谢老师的分享

向高手学习!