QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

有底假阳回升,明天有望冲高!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天的大盘跳空开在2619点随后最低2617点精准对应1101假阴实顶,随后一路上攻遇阻2650点回落但是不破我给大家指出的2630点回升,午后再次上攻2650点回落遇支2643点回升收盘2651点,属于假阳探底回升。今天早盘是证券金融,房地产,农林牧渔领涨,随后回落,午后医药,仓储物流,广告包装,机械领涨。
今天涨停的个股回马枪居多,明天还会延续涨停趋势,一定回踩缩量不破金线或峰骨线异动零号的回马枪,缩量过高量回踩不破的个股高度注意,一柱一线快乐赚钱。
明天大盘三线(2635)2643,2651,2660(2668)
带盘精彩回顾
1121大盘策略:昨日受到外围影响大盘跳空开盘一路向下,形成向下的机关枪最低2643点收盘2645点,昨日2676和2660已经提醒各位量友空仓或减仓。今天外围再次大跌,对于昨日我们预判的2632一线不能破位,今天再给大家两条线2610和2600点作为参考,一定要注意盘中分量波的形态,视情况再是否低吸目标股。板块雄安因为左锋不过回落,密切注意其保顶动作,证券因为过多峰现在也在保顶,注意是否成功。大科技如软件,通信服务,半导体,元器件要适当关注,医药,汽车类等。今天大盘三线盘中动态调整,第一支撑2632,第二支撑2621,第三支撑2610或2607!
慢牛开启-朱永海(305941451) 9:25:58
大盘开在2619点,再次跳空阴,主意2617和2610区间的信号,个股跳空阴没有底的一定要结合大盘上攻拉拐,现在不要急着拉拐。大盘回踩不破2632才强。
我昨日说过打压最厉害的板块是为了什么?是为了拿低价筹码。
今天的大盘下线精准2617,精彩。
大盘以站稳2650为准绳,不破2630位支撑!
午后不破2630即可,不能站稳2650回踩2643是支撑,
00组-北京-王子老 2018/11/21 14:55:51
我发现主力了,就是这个傻笑的朱永海!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~
!息!

1·北大博雅特训班12月15日开班,现在开始报名,报名参加特训班可以免费选择一位讲师进入基训群辅导。   报名电话:15801212326北大郭老师或群里联系朱师兄。
2·量学云讲堂慢牛开启第四期马上开始报名了,需要提升加入云讲堂的请联系管理员。

朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标,欢迎广大量友入,公开群一群号码:478184786。
由于近日头条受限,请大家移步优酷视频观看视频:http://vm.tudou.com/
如觉得满意请点个赞。
北大博雅特训班12月15日开班,现在开始报名,报名参加特训班可以免费选择一位讲师进入基训群辅导。
报名电话:15801212326北大郭老师或群里联系我。
朱永海:擅长板块选牛,零号战法,解析主力异动,善于识别真涨假跌,稳定盈利为目标,欢迎广大量友入,公开群一群号码:478184786

评分

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上

明天大盘三线(2635)2643,2651,2660(2668)

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢师兄分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢朱兄的指导

谢谢老师分享