QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

吴树文第三期网上特训课:牛股量形与量学十八法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好消息!吴树文第三期“量学基础实战特训班”,将于12月1日至12月30日在“量学云讲堂”开班。
本期的主题:牛股量形与量学十八法
1.特训课时:一个月为一个周期,每周2节主题课(每月8节主题课)另赠送2节课(共计10节)。
2.特别赠送:每日盘中实盘文字交流(类似QQ群交流)+每日盘后半小时视频小结课(共计20课时)。
3.课程简介:以《伏击涨停》和《涨停密码》两本书为基本教材,提取重点内容,把牛股量形和量学十八种战法的学习结合起来,融合到一柱一线的实战运用中来进行教学,结合实战案例授课,力求让学员达到学了就能用的效果,在实战中体会到“一柱一线,进出有据,速战即归,快乐赚钱”的乐趣。学完本课程,您将对量学的各种常用战法有一个全面的了解,同时也对主力在不同的阶段使用不同的操盘手法有一个全面的了解,从而为我们采取相应的对策找到依据。
第三期课程提纲:
1. 牛股量形与一剑封喉和现场直憋(1课时60分钟)
2. 牛股量形与凹底淘金和接力双阳(1课时60分钟)
3. 牛股量形与王牌战法和凹口淘金(1课时60分钟)
4. 牛股量形与T4变异和兵临城下(1课时60分钟)
5. 牛股量形与双剑霸天地和双阴进出(1课时60分钟)
6. 牛股量形与0号站法和高量战法(1课时60分钟)
7. 牛股量形与假阴真阳和金十字架战法(1课时60分钟)
8. 牛股量形与极阴次阳和悬缩三一(1课时60分钟)
9. 牛股量形与强二波战法(1课时60分钟)
10.牛股量形与涨停板战法(1课时60分钟)
【报名时间】即日起至12月1日晚上19:00
【报名缴费】收费标准:2000元/月。缴费方式:量学云讲堂网上交费,
具体流程:点击“量友三王/吴树文”的包月付费链接,注意选择购买第三期包月套餐,按照提示进行付款。完成付款后系统会进行处理,您就可以收听直播基础特训课程了。
【上课时间】12月1日-12月30日的双休日晚上8:08时。如有变化,将会提前通知。
【上课地点】量学云讲堂“量友三王/吴树文”量学三维直播间
(网址:http://yjt.ghmd448.com/live/index/detail?id=34)。
【准备工作】请在“量学云讲堂”及时注册,注册成功后即可收看直播课程。已经在股海明灯论坛或量学云讲堂注册的量友们,检查一下账户,确保能够正常登录和交流。
【咨询电话】如有疑问请打咨询电话:15801212326(北大郭老师)、18600178448(北大陈老师)。

待审核
(待审核)

又是好东西啊                                 

感谢分享                              

预祝老师开课大吉!!

谢谢分享!

学习  学习  谢谢了

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享