QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一句话,点醒梦中人 -《七柱霸天下》学习心得

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以下是量魂《七柱霸天下》第一期学员 来自江西南昌王刚的学习分享!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到老师预告,《王牌之魂》要上线了。突然意识到,高强度的这一期学习,要到尾声了。

想起了刚接触量学时的样子,刚学会“黄金柱”,天天在K线图里找“黄金柱”。 几年了,似乎一切,又从终点回到了起点。

但终究,回到的起点,内涵也已经不一样了。记得当初,用量学,稳定盈利的时候,觉得量学的缺点是:虽然稳,但是来钱“慢”。   甚至,在市场环境好的时候,我自己统计了一种100%的获利方法(强调:在大市好的时候才适用),于是,我有相当一段时间,很是得意地,一边用着自己的方法赚钱,一边嫌弃着量学慢吞吞的各种“柱”。  甚至就是在这个月,我在学习的时候,老毛病也犯了,老师教的方法,能赚稳钱,差不多我已经掌握了,但我更想,赚“快”钱。   看着今天的大跌,还是庆幸,还好和老师学到了赚“稳钱”、“慢钱”的方法。

狂过。赚过。   直到遭遇庄家的各种修理。    尤其是今年上半年,往年各种胜率较高的方法,全部折戟。    股市是个修炼人的地方,平时在生活中,遇到难题,大体能解决,觉得自己还是有点能力的人,来了股市,才知道什么叫“智商清零”。

来学习班,其实也挺有戏剧性。接一私活,在单位从晚上11点干到凌晨3点,对方给了7K的辛苦费(经过了两次转手,起初是1W)。拿着这7K,想想,抄底?这点钱,能抄来多少呢?和亏损的钱比起来。  就这么的,把这钱,拿来学习了。

在群里,也曾经调侃过,前几天,想找老婆融点资,“底部来了”,“得了吧,相信股市能发财的,坟头草都N高了”“要不是我这几年坚持,X小,将来,X中,要是相信你,咱们娃现在读什么学校?”   我无语。     媳妇管家,女性思维,一直把钱往学区房里投,对比我的交割单,这两年,我在家里和媳妇的地位,就是这两年股市与学区房涨跌的正相关。  这两年,炒股的,简直就是败家子。  尽管我一直媳妇说,股市与楼市的顶底关系,未来几年,房子前景黯淡,股市是黎明前的黑暗……  然并卵。女性的思维里,只有房子可靠,“不要和我谈什么股票,什么抄底”……

所以,家庭条件不算困难,但是,我在股市里,没有援军,没有增量资金了,弹尽粮绝。 就只准靠账户里的这些钱,伤兵残将,扭转败局,也只能靠这些“残余部队”了。   算得上援军的,只能是吴老师的“技术扶贫”。老师,就像是电影《墨攻》里,墨家派出的刘德华,一人,助一城。

今天大跌,看了一下账户,一只亏损3%,一只亏损8% 。但是看到的另一个数字是,最近30天,虽然今天,账户回撤得厉害,但这一个月,收益仍然有20%+。   这肯定得益于老师的“七根柱子”,提升了我的盘面阅读能力。   参加了学习班,得到的收获,我心里感激不尽。课件里,经常一句话,点醒梦中人    可能大盘好,也是另一个因素,实话实说。

好吧,红军到达陕北的时候,只剩下了长征初期的十分之一的兵力,最后仍然是“百万雄狮过大江”。

从终点到起点,看起来,是在原地踏步,其轨迹,是一个圆满的圆。

感谢老师的点拨,全是心里话,没有夸大,没有高帽。

好东西啊,学习下                          

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

谢老师的分享

感谢老师的分享

谢老师的分享

而今迈步从头越,能从7K炒起来,耐心绝对是必要的。谢谢楼主分享!

谢谢老师的分享

谢老师的分享

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

学习了,谢谢!

谢谢楼主分享!!