QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1130预报:我们是如何躲过今天的大跌的(兼1129收评)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“任何不过二一位的反弹皆是假反弹”,这是量学发明人黑马王子教授经常教导我们的一句话。今天再次验证了这句话的威力,也正是在这句话的指导下,白马密探今日成功指导量学三慧群量友和量学基训班同学成功出逃、躲过大跌!
白马密探昨日收评分析:“今日大盘极阴次阳双向胜阴,预示行情基本见底。但是1123大阴为当前主要矛盾,没有突破之前仍有震荡;同时2577点明日面临二龙定位形成强力支撑。故明日看涨防调!
基本见底没有确认,所以要小心;1123大阴是主要矛盾,不过仍要小心;看涨防调,故一旦无力上涨即要先退出。按照这样的思路:今日大盘受外围消息影响高开后不可贸然入场,要等确认站稳2610点才可参与,否则有货出货、无货观望。白马密探的盘中提示可谓及时到位:
量学四维·稳赢·操盘体系
一、量学研判大盘方向
今日大盘双向阴胜,预示仍然要向下寻底。但是不要太悲观,底应该不远了。明日2567点又是二龙定位,不出中大阴就有中大阳可能。因为当前位置是连续调整的低位,争夺激烈、涨跌难料,要结合量波表现来操盘。故明日看跌防涨!
1130盘前三线:2554(2561)-2567-2593点。以量波表现决定进退,激进者站稳下线可入场,而稳健者突破上线可建仓。
二、量学侦察热点动态
今日热点冷却,传媒娱乐没有持续表现,海南板块和通信设备跌幅居前,次新开板跌幅第一;收盘只有黄金概念、猪肉和农林牧渔收涨,仿佛进入中国贸易战时代!
明日继续关注大金融、大基建表现,关注科技股动态!关注不代表介入,看准机会再参与!
三、量学预报涨停趋势
今日涨停22只,从回马枪向凹底淘金过度!大部分仍然为三级黄金梯打劫后的回马枪涨停,如新农开发。跌停股8只,风险不是非常大。
基训班同学逆市小仓位擒牛,今日16个涨停红包。
四、量学剖析个股涨跌
赫美集团今日试探性进攻,没有有效突破左阴A二一位9.28元,形成了单枪霸王B。明日按照三线操盘,重点关注A二一位能否有效突破。
个股跟踪研究,不为推荐个股,如有实盘、盈亏自负!
这个世界聪明人太多,肯下笨功夫的人太少,所以成功者只是少数人。”——教育家胡适先生
—————————————
喜讯:凡报名1215北大量学特训班的新生,可免费参加量学云讲堂任一讲师1期网上基训课程。白马密探第5期网上基训课为《量线捉涨停》融合三线战法实战解读(预期12月24日前后开班)。
网上基训打基础,网下特训起宏图。
有意向的量友可以扫描以下二维码,加入北大特训学员预备群了解详情。
—————————————
专业成就华为,量学助您成功!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

学习 了,谢谢!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

学习 了,谢谢!

谢谢楼主分享

学习 了,谢谢!

谢谢楼主分享

谢谢分享。

感谢老师的分享!!!

谢谢楼主分享

赫美集团今日试探性进攻,没有有效突破左阴A二一位9.28元,形成了单枪霸王B。明日按照三线操盘,重点关注A二一位能否有效突破。