QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子1204大势解读与1205操盘策略

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-12-04上证日象 缩量上涨.png

王子昨日收评发出后,北大特训班有几个同学指出上线设的太高,应该设在1120大阴的中线位置,即2667点。他们的观点非常正确,
今日大盘最高上探2666.08,可谓精准无误,特向北大特训班的同学们致敬。
今日沪深股市大幅震荡后收涨。前几日连续调整的壳资源及创投概念今日回暖,白酒回落;午后雄安新区、证券回升,两点后指数
单边上扬,沪指收2665.96点,深成指收7953.72点,创业板收1378.75点。行业涨幅榜上,供气供热、钢铁、医疗服务居前三,IT设备、
房地产、航空跌幅前三。
【热点聚焦】上交所快速推进科创板的信息落地,创投概念股回暖,九有股份、姚记扑克、光一科技等10只个股涨停;午后雄安新
区活跃度上升,北大特训班学员伏击的冀东装备封住涨停,巨力索具、冀东水泥、金卡智能等表现良好。与科创相关的壳资源题材股活
跃,恒立实业盘中一度封板,新日恒力、波导股份、亚星化学等有所表现。
【操盘策略】昨日大涨之后,今日短线震荡是大概率事件,接下来的数个交易日内,将会围绕缺口展开争夺。王子昨日收评指出过,
从日象建构上看,这个缺口短期难以回补,因此,凡是缩量回踩缺口的动作均可买阴。北大特训班和基训班有同学最近买阴介入的新海
宜,今日喜获三涨停。再次向同学们致敬!
【三线策略】明日三线可预设为2650-2665-2680(或2684左阴实顶)。因为三线间距均衡,务必以明日开盘后的量波与上下线的关系
决定进出。原则上,上线不过,逢高出货;下线不穿,逢低参战。特训班的同学们请务必用好量学的买阴卖阳替领战术。
【选股策略】继续关注三低三有股票,逢低布局业绩增长性高、技术上反弹空间相对较大、有主力介入其中且基本控盘的股票。
这期北大量学特训班即将于1215结束,新的特训班也即将于1215开始。在这新旧交替的时刻,我和许多特训班的同学一样,
真有点舍不得。回忆总是幸福的。汪华同学为此写了一段回忆录,全文如下:
12组-四川-汪华20:05:55留言:
仲班海哥好,冯班好,还在线上师兄弟师姐妹们好!
感谢仲班,昨天看上你的广博,今天开盘买了!
感谢海哥,你今天提示的波导,但遗憾只出了一半!
当今天摩恩电气涨停的时候,我真想为量学歌唱!真心的感谢王子老师!因为三先规让我吃到它的前三板,1122打板是看到它还有机会,
近两天证明了,感受到量学的正确与伟大!我在群里发言,一是想让大家见证,如果自己的看法对,说明自己的量学没白学,同时也证明
量学的科学性!二是想在群里激发大家的热情,要相互帮助,舍得分享,要不耻下问。在群里,我们是内伙子,有什么尽管谈,量学得道的
师兄师姐们会以理服人地纠正你的看法。出了这个群,我们要维护量学的声誉,自己没学好,不要攻击量学不好。比如,我昨天在群里说还
发图,一柱一线不一定涨停,但自己同时也说了那是因为不在热点,还有庄也不强势,基础建构也不好。这也解释了为什么涨停的符合建构,
符合建构不一定涨停。而且一柱一线快乐赚钱啊,不是一柱一线涨停啊?!三先规和一柱一线是量学的魂!
昨天仲班的雅化,今天海哥的舍得,前面不是有压吗?他们看不到压力?不是,因为他们看到了一种势,这种势叫压不可挡!我昨天提
到的邦宝,他们二位师兄看到了峰,有一种峰会走峰回路转,像今天的景峰医药!我感谢他的提醒。(其实智辉师兄在他的群里也讲过过峰
问题,我忘了,对不起他!)有问才有得,有辩才有明!
在北大1805这个群里,有时一个师兄不经意的一句话,会给我们带来灵感!我记得韩将军有一天说,房产板块有戏,第二天开盘就可以干!
这让我以后特别注意板块分析!有一天,张光杰师兄说二阳出货,让我想起王子老师的双阴出货,我们就该在1120出货啊!还有凌嘉宇指出我
金莱特的1122的买点不对,这让我开始对前压力的重视。(金莱特可能还有新老庄控盘问题),群里还有冯班和张委努力营造的氛围和师兄们
不保守的分享!
人啊,应当有三个圈子:1)亲情圈。2)友情圈。3)事业圈。想快乐,和快乐的人呆在一起;想学好量学,就要呆在量学祖师爷王子老师
的圈子里!我从当初只知道多头排列上60日均线就傻等的人,成为今天初步看懂大盘,分时,个股并形成3121擒涨停;只要敢开板,量人就要管;
快钱在险峰,量学助我冲;开板盖头阴,送银又送金等等多法稳定赢利的人。王子老师的选股作业恒立实业,让我昼思夜析,终于悟通妖股并不
妖,可以上车捞!
我感谢王子老师!感谢量学,我要为量学而歌唱!
(汪华写在1805北大量学特训班即将结业时的感言)
想参加北大特训的请致电15801212326北大郭老师
——————
扫描下方二维码,在微信中找到“盘前预报123”加关注即可
转发、点赞,腰缠万贯↑
↓点阅读原文,看涨停预报↓
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

明日三线可预设为2650-2665-2680(或2684左阴实顶)。因为三线间距均衡,务必以明日开盘后的量波与上下线的关系
决定进出。原则上,上线不过,逢高出货;下线不穿,逢低参战。

明日三线可预设为2650-2665-2680(或2684左阴实顶)。因为三线间距均衡,务必以明日开盘后的量波与上下线的关系
决定进出。原则上,上线不过,逢高出货;下线不穿,逢低参战。

谢谢老师指点

谢谢老师的收评

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师指导

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师指点

多谢老师的收评!