QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黑马王子1211大势解读与1212选股策略

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2018-12-11上证日象 缩量上涨.png

王子昨日收评指出:“今日(1210周一)的增量下跌,有恐慌盘出来,所以明日将惯性下跌,
只有恐慌性抛盘减少了,才是下跌到位。
今日大盘明显缩量,但还是高于0917的量柱,只能说明当前空方的筹码已经不多,但还有抗争
的余力。我们当前要做的工作就是稳住情绪,精选个股,看准机会,适量买阴。一旦主力行动了,
我们就跟着动。否则,继续看戏。
从盘面上看,今日全天在2588线上横盘,用北大特训班韩将军的话说,今天主力在唱摇篮曲,
摇呀摇,摇出了精彩的5G畅想曲。王子周五点评的以东方通信为代表的5G概念股,今日摇出了七
个涨停板,东方通信则是华为事件后的三连板。中国人的5G伟业,已经走在世界前列,美国佬多
次打压华为却无可奈何,只好使出下三滥的流氓不如的手段来干扰我国的5G进程,这反而激发了
亿万人民的爱国热情。但请大家注意,当前行情下四连板的最好先落袋为安。等它们回调到位了,
有机会再跟进。新大洲A就是这样一只敢拉敢打敢做回马枪的个股,王子1215北大特训班上将和大
家分享跟踪这只股票的乐趣。
研判当前的大盘,可以将1019和1130的实底连线(详见图示),这条上升太极线已精准调控了
最近两天的行情,今天的大盘价升量缩,重心骑在这条太极线上,有可能沿着此线继续向上运行。
明日三线可预设为2583-2594-2605。
操盘策略:不是有效跌破下线2583,可以适量买阴;不能站稳上线2605,可以适量卖阳。因为
接近年底了,资金回笼做账后才能出笼,所以当前以稳为主,不要急于重仓。可以预见,金融股
不动,行情不会大动。
选股策略:继续选拔三低三有股票,下面这只股票就是典型的三低三有:
2018-12-11新大洲 五级金阶 再次回马.png
    它从A开始做了五级黄金台阶,在第五级正常打劫,精准踩底之后,做了一记回马枪,创新高
之后缩量二一精准回踩左底,今天再做一记回马枪。
量学原理告诉我们,“三低”可以常有,“三有”却不常有,特别是新大洲这样底部五金阶
的股票,一旦发现,就要紧跟。最近的许多牛票,如东方通信等等,其底部都和新大洲有异曲同
工之妙。
——————
扫描下方二维码,在微信中找到“盘前预报123”加关注即可
转发、点赞,腰缠万贯↑
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢老师分享

谢谢老师分享,我是来学习的

谢谢楼主的分享!~

谢谢精彩分享!!!!!!!!!!!!!!

谢谢王子老师分享!

谢谢王子老师分享!

最近的许多牛票,如东方通信等等,其底部都和新大洲有异曲同
工之妙。

谢谢王子老师辛苦了

感谢王子老师!

谢谢楼主分享

谢谢老师,辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!!!