QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1212预报:放量中阳即可确认牛市预期(兼1211收评)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白马密探通过“​黄金仓”预期“牛市可能启动”,受到了广大量友的关注和少数朋友的质疑。说真心话,感谢大家的关注和质疑!这样,会促使我更加细心研究和学习,促进我不断提升量学认知。同时,也希望大家允许我偶尔犯点错误,因为白马密探一方面是人不是神,一方面量学水平也有待进一步提升。是人就会带有感情色彩,就容易犯错误;量学博大精深,难免存在认知盲点。所以,对了希望大家鼓励一下,点个赞;错了,希望大家支持一下,指出来!
白马密探预期“牛市可能启动”是有量学标准和条件的。昨日在文章《1211预报:走牛还是走熊关键看此一线》中指出“2573点不能有效跌破”,结果今日就在2573点之上出现极限次阳。可惜量没有放大,仍然不可定性!需要一根放量中阳确认不再去碰2573点!为什么2573点不能碰,白马密探的量学分析逻辑是“规律性”,1019以来主力洗盘的规律告诉我2573点不能跌破,跌破了就会破2564点,2564点破了,那2449点就有再破可能!只要2573点不破,目前就可能是黄金仓打劫。一旦黄金仓打劫完成后,向上就是趋势,有效突破2700点则一轮小牛底就基本确立了。
所以,明日能否出现放量中大阳就比较关键!
量学四维·稳赢·操盘体系
一、量学研判大盘方向
今日缩量次阳盖阴!按照常理,明日应该跳空上涨。如果放量有效突破2600点出中阳则确认“黄金仓”成立。
1212盘前三线:2589-2594-2600点。确认不破下线则稳健者和激进者皆可入场,站稳2600点则保守者可以入场!如何确认,今日盘中白马密探结合2588点争夺给大家作了反复提示,在此难以一下子说清楚。
二、量学侦察热点动态
白马密探昨日提醒大家关注的传媒娱乐和通信设备涨幅居前二,而房地产涨幅第三;而供气供热、石油和猪肉跌幅前三。
明日继续关注大金融、雄安新区、传媒娱乐、通信设备、锂电池等表现。
三、量学预报涨停趋势
今日涨停股达42只,活跃度明显回升,且除了连板外,基本上为回马枪和凹底淘金!跌停仅3只,风险很小!明日继续关注“板后回马枪和连阴回马枪和连续涨停趋势”!
今日基训班同学让白马密探很是佩服,又擒拿了39只涨停红包。而白马密探今日保守了,早盘看好德威新材却没有果断介入;而上两天明知东方通信是龙头,也没有果断介入。所以,白马密探要向同学们学习!同学们掌握了捕鱼本领后,比白马密探捉板强多了!
四、量学剖析个股涨跌
白马密探以赫美集团为案例,跟踪分析量学的进退标准!可能有量友以为白马密探在推荐个股!完全是误解!白马密探一直强调“授人以鱼不如授人以渔”。
赫美集团今日缩量三一探昨阴二一位,明日理应跳空上涨。激进者可以适当关注,稳健者保持观望。
结论:赫美集团有见底可能,但是需要确认!
个股跟踪研究,不为推荐个股,如有实盘、盈亏自负!
有量友留言希望看到白马密探的实盘提示,可以申请加入量学三慧3群(QQ群号696151418),但是需要实名身份证验证,望理解和配合!
—————————————
专业成就华为,量学助您成功!

本帖被以下淘专辑推荐:

赫美集团今日缩量三一探昨阴二一位,明日理应跳空上涨。激进者可以适当关注,稳健者保持观望。

结论:赫美集团有见底可能,但是需要确认!

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢白马老师!!!!

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

这种缩量,只能说明要变盘,方向无人可知!!!

谢谢楼主的分享

谢谢老师!!!!!辛苦了!!!!!

谢谢老师辛苦了

谢谢老师分享