QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明日将成帅,站稳二一才安全!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日回顾:今天大盘跳空开在2587点后上攻不过2595点回落最低2583点收盘2594点,明天需要确认2588点,所以每天三线2584(2588)2594,2605.。
回马枪和凹底淘金重点关注,其余的趋势注意单枪,极阴次阳,倍量上攻之后的缩量回踩不破金线的伏击机会,买阴卖阳策略不变。 结构性行情,看好我发的板块选牛即可,2573和2588区间震荡。做好个股,不是热热点的个股自己注意了。板块继续关注大金融,大资源,新科技(    通信设备继续关注),雄安新区,深圳粤港澳异动。内需也要关注。
今天的大盘开在2608点后高开低走,没有过2610二一位,但是向下跳空不补2594收盘2602点,我们的大盘还差明天就可以成立阴元帅,所以明天很重要,回踩不破2595点强,股明天三线2595.2602,2610或2618.
今天早盘和大家的策略是同学板块要分化,一位龙头东方通信倒下,所以要逢高兑现利润。注意电气设备,房地产,粤港澳,雄安和新能源汽车。
今天涨停的22只个股基本都是凹底淘金和回马枪,回马枪的趋势一定是有序缩量回踩精准不破靠山。
阳盖阴或极阴次阳的票明天继续涨。
案例股八菱科技继续涨停,强!
慢牛开启1212策略:昨日大盘极阴次阳,但是实体较小,量能也没有放大,最高不过2600,最低不破阴实底,收盘2594点,2588元帅还需要确认,今天不破2584点次强,站稳2588强,上攻注意2605缺口,今天大大盘三线2584(2588)2594,2605.板块还是要注意文明的强者以通讯设备为首的新科技,但是注意分化,传媒,房地产,电气设备,内需,粤港澳异动,需要我们跟踪。个股最好是长阴短柱左侧有底,有序缩量到位的回马枪,极阴次阳,倍量,高量不破的个股机会。特训班1215马上开班,报名从速。1212策略:昨日大盘极阴次阳,但是实体较小,量能也没有放大,最高不过2600,最低不破阴实底,收盘2594点,2588元帅还需要确认,今天不破2584点次强,站稳2588强,上攻注意2605缺口,今天大大盘三线2584(2588)2594,2605.板块还是要注意文明的强者以通讯设备为首的新科技,但是注意分化,传媒,房地产,电气设备,内需,粤港澳异动,需要我们跟踪。个股最好是长阴短柱左侧有底,有序缩量到位的回马枪,极阴次阳,倍量,高量不破的个股机会。特训班1215马上开班,报名从速。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-12 9:14:31
今天的通讯设备会分化
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-12 9:14:37
大家注意点
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-12 9:20:51
东方通信竞价地板
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-12 9:23:54
目前竞价文教休闲,运输设备,石油,保险居前
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-12 9:24:54
注意大资源和内需板块
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-12 9:26:42
大盘跳空开在2608点,回踩不破2605点强,2600次强,站稳2610上看2618点。慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-12 10:14:49
大家要逢高高抛,不要当死多头
根据个股的眼里支撑高卖低买。
大盘只要不去不空2594点,大盘出发还可以看,但是2610不能站稳高度有限。
慢牛开启-朱永海(305941451) 2018-12-12 11:35:42
上午收盘,通信设备分化,我们应该逢高兑现利润,新能源汽车走强,涨停6只,盘中给出,证券没有太给力,午后关注2594不补上看,2610站稳才可以。
午后注意不回补2594点缺口就行,
我要拉升大盘了啊。
最高2608还是不过2610点,最好收盘2605.
祝贺涨停的量友,还有几位不会发红包,卖嘎达········
北大特训班即将开班,本次北大特训班后特训群辅导长达3个月,报名特训免费基训群,面临春节和寒假,基训群也会延期,时间为2个月,视频时间将在原有的基础上延长。如有需要的可以联管理报名,线上基训线下特训,祝大家学有所成。
[/td][/tr]
[/table]
慢牛开启量学群号:478184786

从量价建构上看,今天这根缩量小阳柱,是一根缩量阳盖阴的柱子,多方轻松胜过空方,正如昨天所言,空方的力量已衰竭,人心思涨。

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

zyuani 发表于 2018-12-12 17:09
从量价建构上看,今天这根缩量小阳柱,是一根缩量阳盖阴的柱子,多方轻松胜过空方,正如昨天所言,空方的力 ...

谢谢楼主分享!!

谢谢楼主的无私分享。
IIS7站群大全
http://www.iis7.com/a/lm/zhanqun/

okokokokokokok

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢分享!