QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

白马密探1219股海探密:关键时候如何应对!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、今日“量”点
量学三慧的量友们即“惊”又“喜”!纷纷好奇地询问白马密探为什么预设今日中线为2600点,而不是昨日收盘价2598点?因为(1)白马密探微调了2598点为1113高量价柱实底风险线2600点,只要不过2600点就要果断高抛、防止杀跌。事实上今日最高2599点,精准受阻2600点。大部分量友皆能严格执行量学标准,早盘拉拐不过2600点则果断出货、躲过杀跌!(2)白马密探提醒大家关注的锂电池和雄安新区又有5只个股涨停;(3)可喜的是有一位同学逆市伏击了6只涨停股,且有几位同学伏击东方金钰,非常成功。祝愿同学们不要骄傲、防止回马枪!
二、股海“探”密
1.大势研判
今日大盘平量下跌,平量相当于缩小;最低2563点,跌破1130元帅实底1个点,造成破底假相;收盘2576点,在1130元帅二一位2573点之上3个点。可见1130元帅柱的作用相当重要!一旦在此出现极阴次阳,则个股机会非常精彩;万一元帅被有效跌破,则个股将有杀跌风险、可能出现跌停潮。故明日行情非常关键!
1219盘前三线:2564(2555)-2573-2590点。激进者在2555点之上出现二凹底部抬高的圆角波则抄底,稳健者待站稳2590点可入场,保守者有效突破2600点再参与。
2.热点侦测
今日黄金概念、ST股和猪肉板块小幅收涨居前;而次新开板、房地产和雄安新区跌幅居前。
后市继续关注大金融、大资源、大建设、新能源、新科技等等轮动表现。尤其关注大建设和大金融能否杀出回马枪,白马密探继续重点跟踪新能源汽车相关概念,另外关注化工板块。
3.涨停剖析
今日涨停股19只,个股活跃度明显降低。涨停股中除了连涨的,为清一色的金枪点地回马枪!跌停股仅有3只,风险仍然不是很大!
1219继续关注“回马枪涨停趋势”!重点关注极阴后底部小双阳精准踩线的回马枪。今日涨停股也要好好研究、找出强庄有后劲的跟踪关注。
量学三慧群量友们今日收获17只涨停股。
4.个股追踪
赫美集团今日缩量悬阴三一,激进者持股观察,止损位可设置在8元或7.89元。稳健者等待1217阳柱三日定性为王牌柱后再择机参与。(因在北大参加特训班,分析就简单些,望大家谅解!)
个股跟踪研究,不为推荐个股,如有实盘、盈亏自负!

专业成就华为,量学助您成功!

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

重点关注极阴后底部小双阳精准踩线的回马枪。今日涨停股也要好好研究、找出强庄有后劲的跟踪关注。,谢谢老师收评;

谢谢老师分享

专业成就华为,量学助您成功!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享!

多谢老师分享,我是来学习的

谢谢楼主分享!