QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“白马密探第5期网上量学基础特训班”开班通知

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量线捉涨停 精准又及时
“白马密探第5期网上量学基础特训班”开班通知
好消息!白马密探第5期精品课程《量线捉涨停》实战解读“网上量学基础特训班”,将于2018年12月29日至2019年2月18日(春节休息一周时间)在“量学云讲堂”开班。
白马密探(实名仲展,曾用论坛名神州之剑)为股海明灯论坛盘前预报版主,学习量学近9年,量学内功较深厚,运用量学知识连续五年从不间断地发表了8771篇盘前预报,成功率高达80%以上,深受广大网友欢迎。
网上量学基础特训班将秉承中国版权中心登记确认的、由黑马王子张得一教授创建的网下量学实战特训班“理论联系实战、预报联系实盘、模拟联系实例”的“三联互证”特训体系,重实效、重实战、重实绩,真正为广大散户学习正宗量学提供一个窗口。
1.特训课时:一个月半为一个周期,每周2节主题课(每期12节主题课)另赠送4节专题课(共计16节)。
2.特别赠送:每日盘中实盘文字交流(类似QQ群交流)+每日盘后半小时视频小结或辅导课(共计40课时)+超值的“量学四维·股海探密”体系指导。
3.课程简介:以《量柱擒涨停》和《量线捉涨停》两本书为基本教材,提取重点内容,结合实战案例授课。
第5期课程目标:
力争让学员“领悟量线原理,掌握量线规律,能够融会贯通,会用三线战法”。帮新量友快速领悟、渐悟,助老量友更好参悟、顿悟,切实提升学员的“量线选价”水平。
第5期课程提纲:
1.全面系统解读《量线捉涨停》(12课时540分钟)
(从《量线捉涨停》第1讲解读至精准线);
2.量学三线战法个股实战解读(4课时180分钟)。
报名时间即日起至12月28日晚上11:59.
【报名缴费】收费标准:3000元/期。缴费方式:量学云讲堂网上缴费,网址:http://yjt.ghmd448.com/live/teacher/index?uid=1000005
具体流程:点击“白马密探”的包月付费链接,注意选择购买第5期包月套餐,按照提示进行付款。完成付款后系统会进行处理,您就可以收听直播基础特训课程了。
【上课时间】2018年12月29日-2019的2月18日(春节休息1周时间)的周六和周一晚上8时整。如有变化,将会提前通知。
【上课地点】量学云讲堂白马密探007量学直播间(网址:http://yjt.ghmd448.com/live/index/detail?id=12)。
【准备工作】请在“量学云讲堂”及时注册,注册成功后即可收看直播课程。已经在量学云讲堂注册的量友们,请进入:量学云讲堂-【账户信息】-【认证资料】完成资料信息!确保能够正常登录和交流。
【咨询电话】如有疑问请打咨询电话:15801212326(北大郭老师)、18600178448(北大陈老师)。
【学员心声】
白马密探网上量学基训课程不知不觉中已经历了4期,有200多名老同学连续跟着白马密探学习,可见大家对白马密探的授课还是高度认可的。虽然白马密探天生愚钝,但是持之以恒学习量学已近9年时间,学习三线战法已有5年,沉淀了较为扎实的量学功底;同时,白马密探乐于运用自己所学给基训同学进行深入浅出的量学解读,取得了有目共睹的成绩。为此,同学们给予了高度的评价:。

shu1898 2018-06-09 21:26:11
老师讲的真好,我感觉很幸运成为老师的学生,老师的课越听越有劲。
yghtzw902 2018-07-06 20:10:08发布
老师基训的课都听了好几遍,越听越有劲,真神奇,一天不听到老师的声音竟然会感觉缺少了什么。
U1525132661 2018-08-09 16:14:11发布
多谢老师的收评,白马老师极其负责任的态度,非常严谨的作风,让人钦佩,有幸跟老师学习。
huligang 2018-08-11 21:24:41发布
感谢老师每次精彩的讲解和辛勤无私的付出。每次听你的课总是感觉时间过得太快,还没听过瘾呢,就结束了哈哈。你的课讲的太精彩啦,尤其是你给我们提供的学习氛围,更利于我们的学习提高,感谢老师!
U1525491665 2018-08-11 21:27:36发布
听完白马老师的课,再回头看王子老师的书,书中原来很多不明白的地方,豁然开朗,白马老师的课讲的既精彩又细致,让我受益良多!
2018-08-11 21:28:56发布
老师辛苦了,讲的太好太精彩了,每次听您的课都有不一样的收获,谢谢老师!
征途ing 2018-08-11 21:29:21发布
师者,授业解惑也。白马密探老师棒极了,你做到了,为你点赞,为你喝彩!!!衷心的谢谢你,老师:你辛苦了!
蓝海小鱼 2018-08-14 22:01:09发布
今天讲解三号战法很精彩,带我们实际了解一只票的来龙去脉,谢谢白马老师,辛苦了
2233441229 2018-08-14 22:46:53发布
今天很幸运,老师点评了我失败的案例,一节课2个多小时,老师综合了这2期基训班的量学知识,一步一步的分析了这支票的规范操作过程,深深震撼于量学的精准奇妙! 当初我就是单单若能严格按照九阴真经执行,也不至于拿到今天享受了一波巨大跌幅。 深深感受到执行量学标准的重要性。 经过今天白马密探老师拿我的实操失败案例分析,量学真正征服了我。一定好好学习,认真学习,画好量线,量柱,按照量学标准仔细认真看股票,相信自己一定能学好量学基础,第一步做到止损稳赢,然后向伏击涨停进发!
huligang 2018-09-22 21:14:34发布
每次听老师的课都是一种享受,深深感受到老师为人师表的辛勤付出和精心准备,真是聚聚黄金啊。越来越感受到老师8年磨一剑的执着和功力。我也是很笨的一个人,深受老师的感染,也有准备有信心坚持跟着老师练好基本功、扎实的基本功,迎接牛市的到来。有机会到苏州去看你,陪你喝两盅。
想一二去八九 2018-09-27 22:45:56发布
跟着老师学了三期,真是我的幸运,幸运能遇到无私奉献的老师,幸运能遇到怕学生学不会的老师,在有限的时间内恨不的全盘托出,让每一个学生都成为量学高手,宣传量学,拯救无数挨宰的散民。
Carterzheng 2018-11-03 21:19:14发布
白马老师,您好!今天晚上“量柱”的“三维特征”分解非常精彩,之前我一直不理解“阴盛,则阳生;阳盛,则阴生”,这句话经你讲解后我已经彻底弄懂了。谢谢你!
U1525132661 2018-12-02 20:58:08发布
今天老师这节融会贯通,量柱七因子的讲解太精彩了,也解开了我长时间的困惑,书和视频反复看就是效果不好,原来就是学的太死板了,没有融合好,老师这么一讲所有基础知识都连起来了,感觉自己水平以下提升了一大截,非常感谢老师的辛勤付出。
牛打滚 2018-12-02 21:15:20发布
白马老师把他所知的尽心尽力的教我们,能感觉出他的授人以渔的心情。自己也在逐渐的学习捕鱼的本领,等有点小成的时候,一定要去北京领面见祖师爷。
更多精彩请关注白马密探微信公众号、股海明灯盘前预报和量学云讲堂白马密探直播间留言。
特别利好:新报名参加201932327北大博雅量学实战高级特训班的量友,可以免费参加白马密探第5期《量线捉涨停》实战解读课程。有意者可扫描二维码加入白马密探北大特训班学员储备群(群号532264678):

专业成就华为,量学助您成功!
尹德伟 发表于 2018-12-22 21:09
你这个骗子,还有脸来开班,你要骗多少人?别丢量学的脸了,量学子弟可以不我人品吗?

请你去举报!彻底清除骗子!

谢谢老师辛苦了

谢谢老师辛苦了

谢谢老师辛苦了

谢谢                          

量学就是科学,科学互相验证!左证明,右确认,等待确认是灵魂!
师兄辛苦了!周末好好休息一下!

谢谢老师分享

谢谢老师辛苦了

谢谢提供分享

谢谢楼主分享

谢谢老师辛苦了

谢谢楼主分享!

谢谢老师辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享