QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: barrel75

慢牛开启量学群,三支三个小倍阳股票分析(有干货,欢迎回帖)

多谢老师的精彩分享!

谢谢师兄分享

谢谢师兄分享

为学长的良师精神点赞,为量友们打开了一扇门,授人以鱼不如授人以渔,这是功德无量的功德。夸父

为学长的学习与奉献精神点赞,授人以鱼不如授人以渔。这种方式很好,功德无量!夸父

谢谢学长  好好学习天天向上

向师兄致敬!

谢谢师兄分享

谢谢学长  好好学习天天向上

是不是可以这样理解:乔治白与超频三比较起来前者倍量伸缩紧凑直白,所以涨停迅速就来了,后者比较拖踏,所以就涨得慢了。谢谢你的帖子。向你致敬!

300647真底不破,底部王牌建构,三倍量上攻意图一次比一次强烈,1221倍量单枪捅左侧小平台,1224涨停(早盘就按这个参加的预报)。
002148大级别的攻防体系还没走出来,如突破1114大阴实顶才看高一线,目前受阻于1119阴实底。海哥说了看四维,空间比较小,在1123这个大阴中做现场直憋,上攻的量一次比一次小,这几天通信板块比较好憋出了这个大阴,但1114这大阴量比较大,再等待吧。
300505跌下来量缩得不漂亮,现阶段行情也只能这样了,以时间换空间
002687主力在1119和1120这两根大阴中筹码还是有出逃的,1130至1226这19个交易日主力有吸筹。主力最会顺势而为,1225长腿,1226黄金线上阳盖阴(一阳盖双阴),量性比前一倍阳强,常态再看高一线,1120的大阴被后两天的枪捅了,阻力在7.20左右。
个人观点哈,仔细分析进步真的很快。向你学习

评分

快马追牛 发表于 2018-12-26 21:32
300647真底不破,底部王牌建构,三倍量上攻意图一次比一次强烈,1221倍量单枪捅左侧小平台,1224涨停(早盘 ...

说出了很多关键点,也有一些分析得不对(但我不能说,也可能我没分析对),但有一点是可以肯定的,细节决定成败,尤其是你觉得看不出什么名堂的时候, 可以多看几支票,找一些类似的,一比较,就看得清楚了。当然这么做是要花时间的。要努力,还要知道如何努力(请参加基训班,这不是广告,是我真心的想法)。

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享,随时多问几个为什么。

再次学习了!!!!!!!!