QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

峰顶测底精准现,大盘长腿踩线收上来!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大盘精准对应下线2500点上攻最高2529点,极阴次阳盖左阴,次阳第一种强势确认将要跳空在2530点之上是最好的建构,第二种就是回踩确认,只要不是破位2516点即可。今日大盘三线2516,2527,2538(2550)。
今天大盘走出的是次阳盖阴,你只需要注意个股有这样的趋势明天就是你赚钱的机会,板块继续沿用,大科技(尤其是通信设备,电气设备,软件,元器件,半导体等),农林牧渔,乡村振兴,医药,医疗保健,次新股,内需板块中的个股机会。大金融还是需要关注尤其是证券,但是关注不代表可以买入。
外围大跌,今天又会影响开盘,大家画好线!记住不要怕不要贪,量学有我们的攻防系统。
别急杀跌,有底的等拉升。不要盲目杀跌。权重和银行在护盘,破新低不好玩。测幅在2462一线。请看盘中交流: 阿门.png 大盘1.png
通信设备的强者恒强,大家要紧跟强者!

很多个股不要盲目杀跌,划线划线啊,用替领应对。板块医药,医疗保健,农林牧渔,加内需,通信设备,房地产。我昨天基训群视频说了通信设备这个版块回踩左阴实顶,就是我们的机会。

现在大盘在加速赶底。现在有了超低资金,站稳2475就要上,测幅会收盘在2505点。

今天的大盘在外围的影响下开在2503点后一路向下跌破了2500最低用量学峰顶技术测幅2562点精准对应出现了飘龙,最高2513点,收盘2505点,长腿踩线,明天一旦确认就OK了。明天要特备注意两个点位。一个是2482点和2488点,所以下线取这两点,上线依然是2516点,三线预判2482(2488)2505,2516或2527点。

板块继续关注新科技,医疗,内需,还有大建设,大金融,大打下去是为了吸筹的,一点有异动大家就要注意了,三先规律体现一切。)

今天的大盘长腿踩线,我们需要找踩线精准的个股,今天的大盘如此大跌,为什么涨停板这么多?大家仔细想想。是不是一柱一线,强者恒强,我们需要改变眼光和手法吗?那就马上报名慢牛开启第五期云讲堂,让你感到是什么量学的灵魂,一柱一线快乐赚钱。

我们用红包来说明一切:

慢牛开启量学群:478184786。

补充内容 (2018-12-26 19:05):
这些说马后炮的,你们自己不觉得打脸吗?板块联动,连说一个星期,大盘你看看怎么说的确认,看好什么是下线?板块你怎么不截图说啊?今天的涨停基因你怎么不说是提前说的啊?

评分

谢谢海哥指导,厉害了我的哥

谢谢海哥指导,厉害了我的哥

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享