QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

上线精准压制,长腿还需确认!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日大盘开在2503后低开低走,最低2462点收盘2504点,精准到达测幅点位。日向上收出了一根长腿假阳,但是这根假阳的意义不一样,有可能有探底的意思,但是需要有大金融的参与。今天大盘三线2482(2488)2504,2516或2526。冲分时量波看2482点很重要,盘面基本都是5G为首的新科技(里面包括半导体,元器件,软件等但是今天会有所分化)、医药、医疗创投概念活跃。板块继续关注大科技,大建设,大金融,大消费,个股的涨停趋势板块来风,强者恒强。长腿踩线有底,阳盖阴,一柱一线一金阶,小倍阳单枪,缩量回踩不破金线,回马枪的个机会。
电气设备,家居(通信设备会分化)外加内需!大盘开在2501点守住了二一位,盘中回踩第一支撑是2488点
站稳2506点上看2516点。
0组-武汉-朱永海(305941451) 2018-12-26 9:40:40
2516需要注意不能有效突破结合个股高抛,站稳上看2526点!
传媒很强。
大盘上攻遇阻2515点回落,这里的支撑2506和2501点
00组-武汉-朱永海(305941451) 2018-12-26 9:52:53
通信设备凹尖峰遇阻回落,注意止盈,雄安异动。
0组-武汉-朱永海(305941451) 2018-12-26 12:28:37
午间总结:今日大盘开在2501点,精准对应1019王牌柱的二一位,上攻不能站稳2515回落,最低2494点收盘2504点。板块早盘给出的新科技(电气设备,通信设备,软件,元器件,半导体中个股机会)传媒,互联网,盘中雄安异动,也就是大建设。但是金融没有动,午后关注大盘能否站稳2506点。个股涨停趋势昨日叫大家寻找长腿踩线有底,小倍量,强者恒强,倍量上攻回踩不破金线,回马枪有序缩量到位的个股今天大放异彩。继续关注此类形态。大盘午后2506站稳再看2515点!量学达人板块选牛精做个股。午后精准的创投异动!
今天的大盘低开在2501点后上攻再次遇阻2515点回落,最低2492点不破昨日的二一位2488点收盘2498点,未能守住2501点,量能继续萎缩。现在的2516一线成了精准压力位。故明天三线2482(2488)2498,2506或2516。
通信设备遇阻需要等待,但是个股基因不乏需要寻找,电气设备需要关注,总之新科技板块大家需要关注。大建设雄安今天异动,大金融还在打压,没有企稳,只有大金融的参与大盘才能走强,密切关注。今天是传媒(关注),电气设备,水务,纺织走强,创投概念继续关注。
个股昨日就说了需要寻找长腿踩线有底,零号异动或阳盖阴的个股机会。小倍量单枪,倍量上攻缩量回踩不破金线的个股,大家继续寻找。

板块继续关注新科技,医疗,内需,还有大建设,大金融,大打下去是为了吸筹的,一点有异动大家就要注意了,三先规律体现一切。)今天的大盘长腿踩线,我们需要找踩线精准的个股,今天的大盘如此大跌,为什么涨停板这么多?大家仔细想想。是不是一柱一线,强者恒强,我们需要改变眼光和手法吗?那就马上报名慢牛开启第五期云讲堂,让你感到是什么量学的灵魂,一柱一线快乐赚钱。

以上是昨日的个股涨停趋势,今天涨停的35只大家可去看看为什么?

我们用红包来说明一切:

量学云讲堂慢牛开启第五期0106正式开班,欢迎报名:群号478184786!

评分

谢谢师兄分享

谢谢师兄分享

厉害,点赞!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享!

谢谢师兄分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享!~

谢谢分享,抓了这么多好股。牛🐮