QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1228股海探密:密切关注2460点一线的得失!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、今日“量”点
1.今日再度用事实告诉我们,不能听消息炒股。早盘听到美股大涨后,好多网友皆认为今天必涨无疑,白马密探也认为会涨,可是涨是涨了。只不过是高开低走。白马密探以量学标准提醒量学三慧量友和基训班同学:不可追高、待回落确认不破2515点才是参与机会。可是今日一路下跌,没有介入机会。
2.大盘虽然高开低走,可是涨停股仍然有20只,而跌停股只有8只。对于量学达人而言仍然可以参与。白马密探昨天下午介入的恒立实业于今日早盘出了,没有卖在下午高点。说明白马密探也是胆小的,因为,大盘不好,我是见好就收。
二、股海“探”密
1.大势研判
今日大盘高开低走,以放量假阴真阳报收,尾盘跌破了1225二一平衡位争夺2488点,有资金杀跌嫌疑!明日有顺势下探再度考验1019实底2460点要求。大盘到了这个位置,不要再盲目悲观!但是要防止破位2460点的风险!让我们一起等待量学的抄底机会出现。
1228盘前三线:2465-2483-2506点。站稳下线则激进者谨慎参与,稳健者不过2506点则继续空仓观望。
2.热点侦测
今日船舶、食品饮料和电力小幅上涨居前三,而半导体、绿色照明和蓝宝石跌幅明显。热点明显降温,5G概念仍然6只涨停!石油相关概念没能带领大盘回升。
继续盘中观察:大金融、大资源和大建设等权重表现;关注新科技和新能源等概念股轮动机会。
3.涨停剖析
今日涨停股升为20只,除了连涨外,仍然全部是回马枪和凹底淘金!跌停股仅有8只,杀跌力量不足!
1228激进者继续关注回马枪和凹底淘金,叠加次权三通!
量学三慧群量友们逆市擒拿8只涨停股,不容易!
4.个股追踪
赫美集团暂停跟踪,等确定见底再跟踪。

要事提醒:
1.时不时有人冒充“量学云讲堂 白马密探(1156898652)”建群收费荐股骗人,收费荐股是违反证券法的,请大家不要上当,欢迎大家举报!
2.白马密探坚信黑马王子量学是科学,视宣传量学科学为己任。开办基训班是为了帮助量友快速提升量学认知、少走弯路、打好基础的唯一捷径。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享!

感谢老师分享辛苦了

量学真神,白马真精!

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢老师指教

1228盘前三线:2465-2483-2506点。站稳下线则激进者谨慎参与,稳健者不过2506点则继续空仓观望。

谢楼主分享!

谢谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢分享。。。

谢谢楼主分享

谢谢你的分享