QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

八大讲师畅谈如何应对2019年行情(之一)

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如何应对2019年的行情?是每个投资人最关心的课题。
量学云讲堂的八位讲师和他们的学员,正在用自己的体验解答这个课题!
下面将逐步分享他们的实践经验和2019年的规划。

我的亲身经历,我的切身感受——改变,从这里开始!

福建 刘梅欣(北大量学中级特训班学员)

今天是2018年的最后一个交易日,回望过去的一年,经历的风风雨雨历历在目,突然发现,我的时间刻度在上下半年交接的那个时段,发生了重要改变!
       今年上半年,我还在量学与传统技术之间徘徊,量学的知识储备,我储备了六年,但始终不得要领,所以一直以来都是在将信将疑之中学习基础,利用传统技术也曾有过一个月翻倍的记录,也曾多次三月翻倍,但都会在一段时间持续亏损后,所剩不多。但这中间有多少掺杂着量学的运用,我也分不清楚了,总之,有时候觉得自己很牛,但更多的时候是在迷茫与怀疑中前行吧!
       今年六月,“量学云讲堂”开通,那时抱着电脑观看视频,真的是如痴如醉,有些东西好像突然间就连贯了,感觉几个视频不够自己学习了,我就开始有目的的针对自己的短板去寻找点播视频。
       黄金柱不了解,我就去找韩月龙讲师的点播课件;
       复盘不懂,我就去寻找吴树文老师的复盘课件;
       次权三通不懂,我就一遍又一遍的去看李亚民老师的次权三通战法;
       逻辑不清,就看朱永海老师图像讲解
       ……
       这段时间,“量学云讲堂”的视频看了一遍又一遍,真的,那种感觉,就像吃了九品仙丹一样,全身舒畅!
       王子老师的股市四大名著,其实我很早之前就接触了,最早是将股海明灯论坛的周末讲座打印出来学习。后来的黑白书本,再到后面的全彩书本,全套书本,全摆在家里的书架上,以前只是有时间就翻阅。量学云讲堂开通后,再看王子老师的四大名著时,发现味道变了,里面的内容越看越有滋味!或许可能是此前领会的东西不一样吧!
       那时,吴树文老师的量学交流群(740038252)还没有组建,因为那段时间他刚好在北大量学特训班实盘值班,所以迟迟没有开通。因为他在讲解一柱一线的时候,特别细心,我就多次催促他建群。在我和量友的催促下,吴树文老师的群终于组建了。现在想想,其实挺幸运的,从此在量学的道路上多了一个良师益友。
       自己画图的时候,不懂的,有他指出;复盘只看眼前时,他会指出要从源头上开始看;总之,哪里不对,我找他准没错,因为他总会用心指导。我在学习的过程中,遇到这么一位贴心的顾问师兄真是幸运。有一段时间,我遗忘了一些知识点,在他的解盘过程中,帮我重新记起,真有醍醐灌顶的感觉。感恩量学道路上的每一位老师!
       参加吴树文老师的量学基训群(415120072)是我的第一次飞跃,让自己的基础知识得到最大的巩固。参加1215北大量学特训班也是吴老师推荐的。这次去网下量学特训班学习,是我的第二次飞跃以前迷迷糊糊的线,终于能够串起来了,零零碎碎的知识点都能够连成珍珠串。真的是“网上基训打基础,网下特训起宏图”。
       我要感谢王子老师的风趣讲解,让量学知识学起来一点都不枯燥!基训与特训最大的区别在于:基训让知识点得以巩固,而特训因为是面对面的,可以更直观的讲解,有些知识点总能在老师的笑谈中得到豁然开朗的感觉!
       这次特训班的最后一天(12月19日周三),王子老师还送了大家一个彩蛋。他画圆指出:若是上证破了2555,则将指向2460附近。结果,大盘12月25日的长腿刚好踩在2462点!相信在场的同学们都能记住这个彩蛋!
       特训回来之后,我利用在北大特训班所学的“识庄跟庄窍门”和“买阴卖阳技巧”,先后擒获了600776东方通信、002243通产丽星、002451摩恩电气、002606大连电瓷、600775南京熊猫、002941新疆交建、002942新农股份、603220贝通信等等牛股和涨停板。
       我此行最大的收获就是对于量学的操作信心。以前总喜欢抄底,总觉得我抄底最牛;现在更喜欢量学的“确认”,“左证明、右确认,等候确认是灵魂”,确认才是真正的买点,因为“买对”永远比“买低”更重要!
       在此2018年的最后一个交易日,在享受量学带来的收获之时,我要感谢在量学的道路上,给予自己帮助的各位量学讲师,你们辛苦了!谢谢你们!祝你们永享健康与快乐!
       各位量友们,新年快乐!祝我们2019年都有一个全新的开始!
(北大博雅“量学高级特训班”将于2019.3.16-20日在北京开课,咨询电话15801212326北大郭老师)
——————
      为了帮助大家应对2019年的行情,“量学云讲堂”特开通“量学基训班”包月课程。

【龙头探密 基训班】12月29日开课:
      讲师仲展:股海明灯论坛盘前预报版主,量学云讲堂讲师,从事证券投资18年,2009年取得证券投资分析资格,担任过证券投资顾问和基金操盘手,痴迷学习量学近9年,深谙量学理论,擅长盘前三线,基础扎实雄厚。所带“基训班”学员创下一天79只涨停红包,学员成功伏击恒立实业、市北高新等龙头牛股。学员交流QQ群号532264678
↑仲展QQ量学交流群二维码↑
——————
【量学擒龙 基训班】12月30日开课:
      讲师韩月龙:职业股票操盘手,股票大数据研究专家,量学云讲堂讲师,13年的股票投资历练,2011年量学特训班第一期学员,多次任北京量学特训班实盘嘉宾,量学发展史上第一位“学员讲师”,擅长《量学擒龙战法》,近期以东方通信为龙头的5G概念股,韩将军第一时间与学员分享并成功翻倍。学员交流QQ群号777148914。
↑韩将军QQ交流群二维码↑
——————
↑黑马王子微信二维码↑
微信右上点“分享”右下点“好看”就是最好支持

文采风流,抓涨更牛,股海明灯,厚积薄发,一柱一线,定海神针,心怀感恩,敬上王子!

梅师兄努力好学,厚积薄发,有今天的成果是必然的,是我的学习榜样,要以此激励自己不断进步,学好量学。

十年股海两茫茫,进入这个市场将近二十年,很庆幸依然还活着,2015年经朋友介绍开始拜读王子老师的四大名著并关注微信公众号,两年的时间书看了有好几遍,一直不是很得要领,想去参加特训,一直没有时间,同时心里也有疑惑,2018年10月份看到了王子老师公众号介绍云讲堂和讲师的情况,听了几个讲师的免费课程后,最后选择了朱永海师兄的慢牛开启基训群,在听完第一次收评后,我就深深的被打动了,原来书上的知识一下子就豁然明白,跟着朱永海师兄一个月的学习,使我的选股能力和操作能力都得到了很大的提升,虽然涨停抓的不多,但是操作的时候心里就非常有底,买阴卖阳简单的四个字让我对量学有了崇敬之心,但是这四个字没有学过量学的人是不会体会其中的真正含义,从11月份开始我的操作进入非常稳定的盈利状态,在加上朱永海师兄每天的板块选牛让我更好的选到股票,于是我就决定一定要去北京参加特训,亲自去聆听王子老师的授课,12月14日-12月19日在北京听到王子老师系统讲解了课程以后,使我对量学又有了新的认识,特别是在北京和朱师兄面对面交流中更加解决了很多平时的学习盲点。回来后,在生病的情况下,根据朱师兄的板块选牛提醒选中一只5G概念股,在三连板开板出货,但是朱师兄却告诉我,没有按照量学的标准进行,此股后面可能还有空间,果然此股在后面一天出现打板,第二天接近打板后回落,这让我觉得还是要加强学习,对自己的操作在进行提升,很幸运在第一时间进入到朱师兄的慢牛开启基训群(478184786量学群),最后我想用两句话来进行结束,一、一柱一线一量波,量柱选股,量线选价,量波选时(由于量波属于高级班内容,所以决定3月继续去北京聆听王子老师的授课),二、等待是灵魂。      1206特训班  慢牛开启基训群  袁银钢

量学就是科学,科学验证量学!!左证明,右确认,等待确认是灵魂!!

升华人生的机会

我此行最大的收获就是对于量学的操作信心。以前总喜欢抄底,总觉得我抄底最牛;现在更喜欢量学的“确认”,“左证明、右确认,等候确认是灵魂”,确认才是真正的买点,因为“买对”永远比“买低”更重要!这句话才是最重要的!为此赞一个!

梅师兄努力好学,厚积薄发,有今天的成果是必然的,是我的学习榜样,要以此激励自己不断进步,学好量学。

“左证明、右确认,等候确认是灵魂”,确认才是真正的买点,因为“买对”永远比“买低”更重要

十年如一梦,十年前我问我身边的朋友,自己做生意(淘宝)能做吗?十个有九个反对,但是我选择坚持下来了,并能跑赢上班的那些同学;同样一年前,我再次问很多人,股票能赚钱吗???这样的反对声百分之千,但我还是努力去做了,不过这个坚持确实有点难,股市投资并不似我当初设想的那么简单,初入市场的我总会因为一个直拉而兴奋,因为一个直跌而失望,使我在这无形的市场上跌宕起伏;各种心酸,无数次的茫然失望让我有了放弃的念头,每当想放弃的时候,总有一股无形的力量在默默的推动着我;那就是王子老师的量学,和遇见了慢牛开启量学群的朱永海师兄(478184786量学群),初进慢牛开启量学群,朱师兄精准带盘使我惊叹,朱师兄最擅长的板块选牛更是让我叹为观止,朱师兄的零号战法及异动看盘刷新了我对股市认知的新高度,经过群里一周的观察我果断报名基训群学习,是朱师兄教会我只有改变思想,改变眼光,认知王牌,学会灵活运用量学的一柱一线,扎实基础稳定赚钱,这就是量学学与不学的结果。朱师兄是我量学的引路人,特别是加入了量学云讲堂的基训班,使我稳定盈利,买阴卖阳的战法六个字大道至简,让我一卖就跌一买就涨,还有波段的操作教会了我们稳定盈利,不需要每天的操作。比如最近的东信和平就是我用量学抓到的最牛的一只票。在此感谢王子老师,感谢慢牛开启量学群(478184786量学群)朱永海师兄的无私付出,祝王子老师新年快乐!身体安康!桃李满天下。
                    量学云讲堂慢牛开启量学基训班姜金枝

待审核
(待审核)

基础扎实雄厚

致“白马密探2019第5期网上量学基础特训班”开班之际

一眨眼,2018成为瞬间;
一闭眼,2019近在眼前;
总结过去d 一年,
股海苦苦“相逼”,
有欢乐亦有不如意,
感谢白马密探老师,
一直来对我们的悉心赐教!
让我们——
在疯狂中回归理智,
在理智中平静回忆,
纠正错误传统思维,
收起了遗憾的感叹,
收回了操作的茫然,
享受稳重成功感动。
再次参加白马恩师,
王子量学诠释指导,
愿向“钱”看路上
携手并肩我们同在。
2018辞旧迎新2019,
愿我们的老师和大家,
身体健康,阖家幸福,
一帆风顺,生活美满。
万事如意,新年吉祥!

生气,是因为自己不够强大;
郁闷,是因为自己看不透涨跌;
焦虑,是因为自己不够从容;
悲伤,是因为自己没有选到好股;
担忧,是因为自己不够阳光;
嫉妒,是因为自己不够优秀……
凡此种种,
每一个烦恼的根源都在自己这里!
所以,
每一次烦恼的出现,
都是一个给投资人寻找自己缺点。

找到黑马王子!
拜师量学理论!
突破传统思维,
升华人生的机会
稳中求进稳中超赢,
厚积薄发!
2019——我们同在!

写得好多,太深太深                                          

地对地导弹打打

我此行最大的收获就是对于量学的操作信心。以前总喜欢抄底,总觉得我抄底最牛;现在更喜欢量学的“确认”,“左证明、右确认,等候确认是灵魂”,确认才是真正的买点,因为“买对”永远比“买低”更重要!
这句话才是最重要的!赞一个!

恭喜师兄,当下我正处在打基础的阶段,以后一定会去网下特训的。祝王子老师,全老讲师,全体量友2019投资顺利。

祝特训顺利。

谢谢楼主分享

学习   学习    谢谢了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享