QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

回首2018量学照我去战斗,展望2019我们不一样!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回首2018量学照我去战斗,展望2019我们不一样

我感恩,不是奉承,不是炫耀,而只是想说一句话,对王子老师的感恩!没有王子老师亲创的《量柱擒涨停》《量线捉涨停》《伏击涨停》《涨停密码》四本书和特训的学习方法,没有量学的学习氛围,就没有自己刻苦学习摸索,想赚钱?想成为讲师?那只是一句空话!

坚持是一件很难的事,坚持每天学习量学并将老师的四本书的经典注解和案例做成课程讲义,坚持每天在股海明灯论坛上盘前预报,坚持每天在基训群进行视频收评,坚持每天在微信公众号上发布大盘小结,坚持每天给量友们解答问题,坚持每周云教室的二节战法课,坚持着每周六的答疑课,坚持的背后,都因为有王子老师对我的默默支持,感恩王子老师让我从一名量学的学生,成长为一名量学的讲师。

回首2018年,从参加北大博雅量学特训班开始,让我知道了高手在民间不是一句空话,也让我在特训期间结识众多的良师诤友并耳闻目睹量学高手的操盘手法,台上的王子老师如春风化雨般的讲解,台下的众多私募大佬们如影随形,众多的量友中也不乏知名教授及各路各派的操盘手,使我在特训中得到蜕变。感谢王子老师开办的量学云讲堂,让我如沐春风,让我知道了什么叫教学相长,让我知道了想成为一名优秀的讲师不仅要有技术,还要有思想,经过四期云讲堂的锻炼,我不仅提高了讲课水平,我在总结上也有了大幅提升,在12月北大博雅特训期间,“买阴卖阳战法”在本次特训班引起轰动,“六字战法”也让王子老师大为称赞,来慢牛开启的量友们,一期多于一期,慢牛开启量友们的操盘水平都在发生质的飞跃,每期都涌现出捉牛的高手,我毫无保留的把量学知识传授给量友们也得到了量友们的认可和肯定,每每听他们亲切地叫着海哥,我的自豪感由然而升,我为量学自豪,我为自己成为量学的讲师而自豪。
      王子老师常说:学生也是先生。请看我的学员袁银刚的文章:

十年股海两茫茫,进入这个市场将近二十年,很庆幸依然还活着,2015年经朋友介绍开始拜读王子老师的四大名著并关注微信公众号,两年的时间书看了有好几遍,一直不是很得要领,想去参加特训,一直没有时间,同时心里也有疑惑,2018年10月份看到了王子老师公众号介绍云讲堂和讲师的情况,听了几个讲师的免费课程后,最后选择了朱永海师兄的慢牛开启基训群,在听完第一次收评后,我就深深的被打动了,原来书上的知识一下子就豁然明白,跟着朱永海师兄一个月的学习,使我的选股能力和操作能力都得到了很大的提升,虽然涨停抓的不多,但是操作的时候心里就非常有底,买阴卖阳简单的四个字让我对量学有了崇敬之心,但是这四个字没有学过量学的人是不会体会其中的真正含义,从11月份开始我的操作进入非常稳定的盈利状态,在加上朱永海师兄每天的板块选牛让我更好的选到股票,于是我就决定一定要去北京参加特训,亲自去聆听王子老师的授课,12月14日-12月19日在北京听到王子老师系统讲解了课程以后,使我对量学又有了新的认识,特别是在北京和朱师兄面对面交流中更加解决了很多平时的学习盲点。
      特训回来后,在生病的情况下,根据朱师兄的板块选牛提醒选中一只5G概念股,在三连板开板出货,但是朱师兄却告诉我,没有按照量学的标准进行,此股后面可能还有空间,果然此股在后面一天出现打板,第二天接近打板后回落,这让我觉得还是要加强学习,对自己的操作在进行提升,很幸运在第一时间进入到朱师兄的慢牛开启基训群(478184786量学群),最后我想用两句话来进行结束,一、一柱一线一量波,量柱选股,量线选价,量波选时(由于量波属于高级班内容,所以决定3月继续去北京聆听王子老师的授课),二、等待是灵魂。      
1206特训班  慢牛开启基训群  袁银钢。

展望2019,不忘初心,砥砺前行,量学云讲堂慢牛开启量学群(478184786)全体量粉将秉承发扬光大王子老师的量学为根本,
跟上王子老师的节奏,我会以王子老师在海外集训中提出的三点要求为座右铭,立足当下,放眼未来,以博大的胸怀和团队精神为基本,团结一切可以团结的人,战胜一切困难,为量学的事业奋斗,当量学的旗帜在华尔街飘扬的时候,我们的量学,那将是成功的量学,中国的量学!
  一份耕耘总有一份收获的,我们量学慢牛开启群将在王子老师这盏股海明灯的引领下,扬起风帆,画好每一幅图,备好讲好每一节课,感恩量学,感恩帮助我关心我的量学学友们。一首歌曲每天激励着我们:我们不一样!

评分

感谢慢牛版主。。。祝各位老师和量友们新年快乐万事如意身体健康!!!

我为量学自豪!我为师兄自豪!祝师兄2019事事如意!

感谢老师分享

谢谢海哥一直默默的奉献

祝各位老师和量友们新年快乐万事如意身体健康!!!

我为量学自豪!我为师兄自豪!祝师兄2019事事如意!

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享

谢谢海哥的无私指导!祝量学越来越兴旺,祝海哥2019旺旺旺!

感恩量学,感谢朱园丁的辛勤付出!相信2019在朱师兄的带领下,再创辉煌!

我为量学自豪!我为加入慢牛基训群而庆幸,祝福师兄2019牛牛牛!

多来点干货,少一些广告,不忘初心,方得始终---

扬起风帆,画好每一幅图,感谢朱老师讲解分享

参加了海哥的基训群,希望2019年能够做到稳定盈利。感谢海哥的无私奉献,感谢量学,感恩有你。2019加油