QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

2019年盘面分析与应对策略【视频福利】

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在这里代表量学云讲堂所有讲师给大家道一声:感谢!感谢大家对量学云讲堂平台的支持!
在这里要特别感恩我们共同的量学宗师:黑马王子,是他发明了量学,给广大股民多了强有力的看盘分析方法。还要感谢黑马王子老师,给量学爱好者搭建的云讲堂网络学习平台,让同学快速提升分析看盘的本领,完善自已的交易体系!

尽管在2018年行情并不如意,但从量学云讲堂上线开始,学员的反馈就捷报不断。抽样统计,参加课程学习的同学经过努力学习,在大跌行情中从以前的亏损转为不亏,从不亏转为盈利。从不会看盘到分析主力的意图的转变,从不会选股到伏击涨停的升华,从菜鸟变成高手蜕变。这一切都是实实在在发生在当下。

(图为黑马王子与量学云讲堂讲师海外拓交流)

福利:关注:五行操盘  或 扫二维码 ,就可以看到视频了!

视频【2019年盘面分析与应对策略】
为了大家手机上学习便利,上传在了公众号中。

1112211.jpg 32323.jpg

以下是量学云讲堂,刘智辉老师《五行操盘》1-5期学员的部分学习体会:

河北宣化-侯***  12:26:39
我原本是股市一个屡战屡败的失意者,当我正准备退出股市之时无意间发现了量学云讲堂,当我听完所有讲师的公开课后,觉得刘老师的主力分析逻辑思维是我一直在寻找的。于是亳不犹豫地报了刘老师的网课,连学三期。学完之后仿佛一个练功之人打通了任督二脉,把自己所学的知识融汇贯通,不再追涨杀跌。
2018年10月19日在市场一片恐慌声中,用老师所教方法看到主力建仓,半仓杀入了新宏泰,合力泰,华塑控股当天全部涨停。第二天又介入了老师一直给我们分析的证券板块,南京证券等几支券商,抓了几个涨停,接下来的日子里,接而连三抓涨停板,初步统计从10月19日到现在低位伏击涨停股有15只之多,以Q群中红包为证。这种变化连自己都惊讶,现在按照老师的操盘方法,不战则己,出战十之八九会胜。我已实现稳定赢利。再次感谢天山老师教授我五行操盘技术,让我从亏损的深渊到达财务自由的彼岸。

山东济南-李*** 21:35:34
今天的内容对基本功的提升是非常到位,通过老师从主力思维角度分析,以前表面理解量柱与价柱一下就提升到主力庄家的高度分析,完全明白了当下走势主力的交易计划,那我就做出应对策略。感沉就像我现在有了一双透视眼一样,透过现象看本质!主力无所遁形啊!今天的一堂课就打通了我2年自学看书的所有疑问!我们超值啊!老师辛苦了啊! 还是要跪谢老师,更要跪谢宗师王子,已报名3月16日的高级班,去北大特训学习!

湖南长沙-刘**  21:38:30
再次感受到刘智辉老师的精彩讲解!今天的这节课,老师从主力思维逻加的角度对王牌柱的讲解深入细致,结合实践终于让我明白了王牌柱真正的理解与实战应用方法!困扰我好多年的疑惑今日得以释然!并提升了对股票分析的高度,特别是结合凹口的应用简直“拍案叫绝”!真心感谢老师的教学!期待更加精彩的下一课。

广东茂名-曹**  14:01:17
中兴通讯第一次再老师的带领下刚进学习群就抓了两个板,谢谢老师。一个月下来我应该是抓了接近10个涨停板,不是有交割单为证,我都不信。现在一个月学下来,买票就有底气了,起码知道止损位在哪里,老师的W2真的好用,就是要多总结,一个月下来还是觉得自己学习不够,所以老师的第二期8月课继续跟老师学习,比起自己以前亏损的钱,这个学费是值得的。

山东德州-申** 14:05:29
@刘智辉-天山至尊 老师,以前我偶尔也能抓个板,只是抓的莫名其妙,没有任何逻辑,多数是运气。现在抓板抓的胸有成竹,知道为什么会板了,最主要的是抓板能复制了,感恩黑马王子发明量学,感谢天山老师!

广东深圳-方**  14:22:44
报告老师,运用昨晚学的知识成功擒拿六国化工涨停板,本月运用凹的W2知识点抓了一个三连涨板,还有其它涨停板,感恩量学,谢谢天山老师!   

湖北武汉-汪**  15:17:45
@刘智辉(天山至尊) 感谢王子老师的量学,感恩天山老师的精雕细课。零基础的我通过一个月的学习终于也可以抓到板了,所以继续第二期课程,能够在股市不亏钱了,我就是赚了

四川-达州-陈** 16:38:30
跟老师学习收获很大。按照老师的方法前天埋伏了,今天10点出现加加仓信号,成功伏击到了涨停板,完全按老师的思路去做,感谢刘老师!继续跟您学习,继续努力!

广东深圳-李**  06:31:20发布
老师的课真棒,终于知道主力是怎样操作,谢谢老师!听完老师的课,有种茅塞顿开、七窍通透的感觉;主力的运作路线立刻清晰的呈现在我眼前,这样知己知彼,才可百战百胜。感谢老师帮我拨开了云雾,曙光也不会很远了。对老师怎能一个“谢”字了得,叩拜,敬上!!!

广东广州-张**  13:31:20发布
非常精彩的一堂课,有一种“听君一席话,胜读十年书”的感受。从大的格局,到小的操盘细则,老师一一解析,如果听懂了这堂课,就明白了主力在某个阶段想干嘛,要到哪里去?什么时候可以上顺风车?什么时候要下车了?这堂课让我明白以前自己为什么放牛了,为什么上错车亏钱了?主力的各种迷魂阵,在老师的讲解中如此清晰的展现出来,让我瞬间感觉自己好象一夜间就成长了一大步。在此,深深的感恩刘老师。期待老师更多的精彩讲解。谢谢。

* QQ群中有分享视频下载,视频线上交流学习,需实名认证!

评分

新年寄语
2018,再见,我还想说的是感谢!
首先感谢黑马王子老师!感谢黑马王子老师发明量学!感谢黑马王子老师提供股海明灯论坛供量友交流学习!感谢黑马王子老师提供云讲堂网上课堂供没有时间去北京特训的量友学习量学!
再感谢天山至尊/刘智辉老师,因为天山至尊/刘智辉老师是我量学的启蒙老师,是我量学的领路人!感谢天山至尊/刘智辉老师量学五行操盘系统,因为量学五行操盘系统更加完善和充实了我的分析模型和交易系统。令我实盘更加完美和游刃有余,2018是最难做的一年,收益48%,能小有所获,足矣!
我参加了量学五行操盘系统的1234期的系统学习,同时非常荣幸的担任管理,了解到广大学员亏损累累,真的很痛心,同时也为你们感到庆幸,因为你们来学习了,因为你们选择了量学,这离你们摆脱亏损越来越来近了,离盈利越来越近了!加油,学员量友们!
2019,你好,我还想说希望!
希望王子老师身体健康,股海明灯、量学云讲堂红红火火,将量学继续发扬光大,惠及广大量友和广大的中国股民甚至世界全球股民!
希望天山至尊/刘智辉老师继续量学五行操盘系统,坚持量学五行操盘系统,将量学五行操盘系统进行到底,带领广大学员早日走出亏损的泥潭,走上盈利的炒股投资之路!
希望我自己继续量学的深入学习,将量学进行到底,将投资炒股进行到底!2019再上一层楼!
希望广大量友参加量学的系统学习,早日走上盈利的投资炒股之路!

谢谢老师辛苦了

谢谢分享!

量学就是科学,科学验证量学!!左证明,右确认,等待确认是灵魂!!量学威武!!量学科学!!点赞量学!!

感谢老师的分享!!!

谢谢老师辛苦了

谢谢老师分享

量学威武!!量学科学!!点赞量学!!

谢谢老师分享

谢谢分享!

2019年会越来越好……

谢谢老师辛苦了

谢谢楼主分享

谢谢老师辛苦了

谢谢提供分享