QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量学实打实,收获实打实!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

量学实打实 收获实打实
---星光量学基训群:江宇龙

我是 2000年入市的老股民,在股市十几年的时间一直是亏多赚少,2016年下半年一个偶然的机会接触到量学,立刻被量学的精彩深深吸引了,多方打听后买到了王子老师的“四大名著-股市天经”,经过学习课本和网上搜集到各类量学的相关视频,总觉得差了一些火候,操作时灵时不灵。173月份知道在北京有王子老师亲授的实战特训班,为了解决自己的疑问,176月和9月到北京参加了王子量学实战特训班(中级和高级),回来以后,经过反复学习老师的实战教材和音频材料,对量学的理解有了很大的提高,但是实战的成功率还是不稳定……
    这个期间,我有过困惑、疑虑、甚至想到过放弃。直到2018年四月份遇到了王岩师姐,王岩师姐量学知识扎实到位、操作风格稳健细腻,对待量友认真耐心;王岩师姐的指导让我对“量学四大天经”和“特训班实战教材”有了更加深刻的认识和体会,特别是王岩师姐的“异动选股---养票观察--失衡买入---测幅卖出”不仅仅让我实现了真正的持续盈利,更重要的是让我结合自己的特点形成了一套有自己风格的盈利方法。
      例如002721金一文化如下图:
基因一:
A是涨停板的高量,B/C柱有序缩量下跌,有假跌异动;
基因二:左侧有坑,刹车形成的凹间峰左侧阳大阴小、阳多阴少,有主力资金进入,一二两个基因把该票选入自选重点关注;
基因三:D柱增量单枪桶过A柱实顶,量还低于A柱,这个基因又验证基因一的假跌;
基因四:C/D柱先下后上,剑拔弩张,常态向下,E柱如期缩量回踩,精准踩到以C柱虚底所画的黄金线上,说明主力控盘良好;
基因五:F柱早盘零号跳空,“左证明,右确认”从基因一到基因五形成了一个完整的基因逻辑链条。
按照王岩师姐的“异动选股
--养票观察---失衡买入--测幅卖出”,在D柱假阴单枪的实顶6.02元妥妥地买入;F柱次日首次测试左侧大阴实顶,先止盈卖出虽然没有涨停板,但次日卖出盈利超过10点;充分体会到了量学的“进退有据,速战急归;一柱一线,快乐赚钱!”
    我今年从王岩师姐基训班开班就一直跟随王岩师姐学习,同时我又连续参加的20188/10/12月三期北大博雅量学实战特训班的复训,再次聆听王子老师的授课有了全新的感受,对量学知识的理解和实战应用可以说是突飞猛进、一日千里;2018年期间我陆续擒获山鼎设计、绿庭投资、乐视网、延安必康、通产丽星、春兴精工、泰永长征……等连板牛股。
      我的股市生涯,2018年的关键词是感恩,感恩量学,感恩王子老师,感恩北大博雅,感恩遇见王岩师姐,让我的量学学习和实盘收益实打实提高,实打实形成了自己的稳定盈利方法!
      2018,我的股市经历:量学实打实,收获实打实!
(北大量学特训班学员 江宇龙

量学实打实 收获实打实.doc

267 KB, 下载次数: 225

评分

感恩,感恩量学,感恩王子老师,感恩北大博雅,让我的量学学习和实盘收益实打实提高,实打实形成了自己的稳定盈利方法

谢谢楼主分享,请问失衡买入是什么,能否解释一下,谢谢

“失衡买入”这个不是很理解,如何是失衡的状态?

有感而发,心里感受!量学是导向。

异动选股---养票观察--失衡买入---测幅卖出

谢谢你的分享

量学实打实,收获实打实

有感而发,心里感受!

异动选股---养票观察--失衡买入---测幅卖出

向高手学习。

谢谢楼主的分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享