QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

黄金线上阳盖阴,逢低介入七成金(转)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

向各位老师及各位前辈们学习。

黄金线上阳盖阴的要点:
1.回踩黄金不破
2.阳盖阴

掌握这两点基本就可以了,但是如果我们从极阴次阳那里可以掌握到更多信息,
从而增强我们的信息和判断准确度。

极阴次阳要点
1.长阴短柱(长阴缩量)
2.缩量阳过二一(可以两日判断)
3.卧底矮将军埋伏

这是一只控盘实力十分了得的股票(从分时图的拉升力度、幅度以及大盘环境不好拉涨停不受影响、黄金双线战法的运用等)

更多的判断依据结合起来,就能精确打击,让庄家无所遁形。(此图中庄家还用黄金双线战法,可谓是基因密集)
很多量学的技术都是相容相通的。同一只股票,用极阴次阳好用,用金线战法也管用。所以我们要融会贯通,千万不可刻舟求剑。

思路:  1.当个股出现某根重要K线,且成交量配合,符合黄金K线或黄金柱的定义;
     2.自该K线后出现一波强势调整或横盘震荡(即收盘价一直在该K线的上方),且首日出现一根阴线,次日出现阳线盖阴(收盘价大于阴线开盘);
     3.阳线最低价或开盘价与黄金K线的收盘无缝重合,最多相差一分钱!

此战法最好不要满仓,因为次日如果大盘环境不好,可能出现回调,回调就是加仓点,点位以黄金K线收盘价为准,一般不会跌破,因为之前的调整都没跌破,跌破黄金线就止损,基本在一两个点以内,好的交易系统应该包含开仓价、止盈价和止损价,注意三线交易。

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,这个分享注重短线收益,收益也不少

谢谢        

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

量学的“大阴”是“相比较而存在的”。

极阴次阳缩倍量+次日高开后继续缩量回调,这种组合虽然不具备个个都是涨停的要素,但是至少知道这里是庄家认可的平台!

同一只股票,用极阴次阳好用,用金线战法也管用。所以我们要融会贯通,千万不可刻舟求剑。

谢谢楼主分享