QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子0108解读“三低三有三新股票”涨停奥秘及0109操盘策略

火... [复制链接]
学习  学习  谢谢了

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

学习了,谢谢.

谢谢王子老师辛苦了

学习学习再学习

谢谢老师精彩点评

各位网友:大家好!
我是中国第一代老股民黑马王子,即清华大学出版社《伏击涨停》和《涨停密码》的作者,最近这两本书
被当当网评为“超级畅销书”,现已拥有超百万读者,书中原创的“黄金柱、黄金线、黄金仓、黄金梯”等股
市术语已被央视等众多媒体和股评人士广泛引用。这里是我的股市预报实验室,主要发表盘前预报、盘后收评、
牛股预报,希望大家关注、订阅和监督我的工作。

王子昨日收评《三低三有三新股票如期大涨》发表后,有许多网友询问:什么是三低三有三新?
王子答曰:提问的网友可能是新来的网友。关于“三低三有”,王子早在去年十月的北大特训班上就提出了,
“三低”即低位、低价、低量;“三有”即有底、有王、有梯;“三新”即新科技、新能源、新基建。例如:
王子1226收评《海外集训七日,重仓布局三新》中指出:“目前,大资金正在谋划明年行情,选股选板块
非常重要。从当前盘势来看,主力今日重仓电气设备,志在布局新能源、新通信、新建设‘三新股’。由于
周边股市巨幅动荡的影响,我们的操作策略主要是买阴卖阳。选股策略调整为‘三低三有三新’。注意:新能
源包含新能源汽车及相关产业、新通信包含5G通信和相关软硬件、新建设包含智能电网和相关基本建设。”
自王子发布上述预报之后的最近七个交易日来,两市的热点和牛股基本上都出自“王子三新”的范畴,
王子1224在海外集训时第二次点评的东方通信和东信和平就是新通信的代表。

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!

谢谢老师分享

老师:学了老师的量柱和量线理论,受益匪浅。炒股至今,头一次捉到连续三个涨停的股票,002547春兴精工。再次要感谢老师让我开始学会看清股票的真面目,慢慢学会梳理股票的机理。今天春兴跌宕起伏,着实让我惊心动魄了一天。放大量、长长的下影线但却是假阴真阳,我又迷失了。。。。。。明天我该怎么办呢?怎么办呢?怎么办呢?