QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三低三有继续有,不破金线能否回马枪?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大盘开在2610之下一个点2609点就是示弱的表现一路向下,跌破2600,并补空2696,跌破2582点最低回踩了2573点收盘2579点。昨日和大家说的操盘策略,不破2600整数关口并有效突破2610,可以持股待涨,反之应该结合个股的情况高抛处理。砸盘的主力军皆是前几日的喝酒吃药,眉飞色舞,证券盘中砸盘,尾盘拉升。新科技通信设备拉升,贸易战品种异动,次新股走强,继续关注龙头的表现。板块方面资源眉飞色舞出现调整,关注缩量假跌的个股机会,新科技半导体也到了压力位需要调整,通信设备,软件,元器件,电气设备。创投,证券,化工继续关注。贸易战品种,新能源的燃料电池,绿色照明,太阳能,内需继续关注。
三低三有涨停趋势依然是选股的思路,今天涨停个股都是三低三有(最好是元帅出马,金阶抬高回踩不破金线的机会哦)回调到位,缩量到位,王牌到位个股注意回马枪,小倍阳单枪倍量不穿的个股机会,刹车换挡之后的主力异动,长腿踩线长阴短柱的有底打劫,高量不破,倍量不穿,过峰保顶的确认动作。
明天的大盘注意2570的重要性,不破还可以上去,但是需要关注2591点二一位是不是站稳,大金融,大资源是不是来帮忙。继续关注大金融的动作,大盘明天三线2570,2579.2591(2600)不破2570能不能杀个阳回马枪呢?前提是不破2570啊!
要过年了,行情清淡,大家稳扎稳打,买阴卖阳,主力的穴位在量柱,战法在量柱量线!三低三有三新
2019年第1期《北大博雅量学高级特训班》,将于3月16日---3月20日在北京国际温泉酒店举行。
特训周期:每期五天四夜(周六周日是理论课,周一至周三为实盘课,每天晚上八至十时为辅导分享课),
课程结束后开展为期近两个月的特训群,进行辅导答疑互助活动。
【主讲团队】王子老师主讲、八位嘉宾助讲【辅导时间】两个月QQ群和8次周末视频!
凡参加3.16-3.20本期网下高级特训班的新学员,特训学习结束之后,均赠送网上“网上基础特训班”课程(价值2000元)
先报名可以先行免费进基训班!有报名者可联系我

评分

明天的大盘注意2570的重要性,不破还可以上去,但是需要关注2591点二一位是不是站稳,大金融,大资源是不是来帮忙。继续关注大金融的动作,大盘明天三线2570,2579.2591(2600)不破2570能不能杀个阳回马枪呢?前提是不破2570啊!

要过年了,行情清淡,大家稳扎稳打,买阴卖阳,主力的穴位在量柱,战法在量柱量线!三低三有三新

百日低量处,倍量要涨停;凹口平量柱,确实猛如虎;倍量过左峰,涨停急先锋;凹口去淘金,报四三涨停;
确定黄金柱,实盘擒牛股;回踩黄金线,腾飞不眨眼;接力黄金线,一步一重天;银谷黄金仓,涨停没商量;
二次红波起,必有好戏看;长阴压短柱,攻势猛如虎;咬住峰顶线,伏击赚大钱;顶底若互换,牛股要逛奔。

三低三有涨停趋势依然是选股的思路;今天涨停个股都是三低三有(最好是元帅出马,金阶抬高回踩不破金线的机会)。回调到位,缩量到位,王牌到位个股注意回马枪;小倍阳单枪倍量不穿的个股机会,刹车换挡之后的主力异动,长腿踩线长阴短柱的有底打劫,高量不破,倍量不穿,过峰保顶的确认动作。

什么                                          

回补缺口 2596!!!!

谢谢朱师兄的分享!

谢谢朱师兄的分享!向你学习

谢谢分享                       

谢谢楼主分享

谢谢师兄分享。

谢谢师兄分享。

谢谢老朱指导

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享