QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

股市投资经典案例分析(一)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市投资经典案例分析
                                                   ----一月份伏击《振江股份》小结
     任何股市,股票的股价涨时可以涨过头,跌时也可以跌过头,这是股市一般的现象,跌有跌的特点,涨会有涨的特征,个股的下跌会很漫长,涨起来至涨到头有快又慢,就以振江股份为例做一小结。
    2017116日,新股振江股份获得上市,上市后股价连续涨停板,1115日股价最高点定位65元,这就是股价涨过头的表现。
     2018726A柱缩量二一而下跌,收盘价23.65元,这样的跌很不正常,这是下跌的第一特征;
    B柱为真底:20181018日收盘价为15.1元,这就是股价跌过头的表现,是极阴;
    C柱为极阴次阳,小倍阳涨停板,具有扭转乾坤的作用。
    D柱为百日低量柱,低量柱之后常态看涨;
    E柱是20181214日出现了高量柱,收中阳,处于相对低位这样的高量柱,说明有大资金有计划地进驻该股了,值得重视,次日不跌,反而缩量上涨过左峰。
     20181224日出现跳空不补,倍量过左峰,次日的F柱放出高量,之后股价不断上涨,有牛股三绝的走势,跳空不补、倍量不穿、高量不破就是牛股三绝的特征,该股成为了经典的牛股走势。
特作图分析如下:

本帖被以下淘专辑推荐:

谢谢楼主分析

非常经典,值得研究学习

值得研究学习

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习,天天向上

谢谢老师分享