QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

王子0219大势热点解读及0220操盘策略

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2019-02-19上证小图 冲高回落 有待调整.png

各位网友,大家好!今天是元霄佳节,王子在此祝大家元霄节愉快!同时提醒大家:股市有风险,投资需谨慎。
这里是黑马王子主持的清华大学出版社《伏击涨停》和《涨停密码》实验室,今日收评与昨日收评结合起来研判明日行情,
形成连贯的看盘逻辑和实证记录,从2007年开始已持续11年,精准率达75%以上,其每日收评已成当前股市风向标、其量学术
语已成当前股市流行语。所有的实证记录均保存在股海明灯论坛上,欢迎大家随时查看。
王子昨日收评指出:“明日三线应该预设为2740-2754-2768。操盘策略:短线投资者可以盯住上线2768,不过则择机
卖阳;中长线投资者可以盯住下线2740,回调不破则择机买阴。今日‘三新’的‘新科技、新能源’大涨了,而‘新建设’
动静不大,今晚发布粵港澳大湾区建设纲要,可能会成为导火索,值得注意。
结合今日盘面,有如下看点:
      第一,今日大盘两次以急升尖角波突破预设上线2768,北大量学特训班的同学都看出这里是应该卖阳的,卖阳之后,
11:11时大盘飞流直下,最低点打到2737,比预设下线2740低3个点,两波探底向上,说明上午卖阳的部分股票是可以在此买
阴的。“卖阳买阴”的标准和法则,北大量学特训班的同学们都知道,能否都做到却不一定。
      第二,从盘面上看,主力今日利用粵港澳大湾区建设纲要的利好,做足了文章,有的大幅拉升出货,有的趁机调仓换股,
运作相当成功!今日尾盘拉升的军工和环保,可能就是调仓换股的主力所为。王子日前曾经三次提醒过要关注环保,因为这
是历届两会的主要题材,两会结束之前相关题材会陆续表现,我们要拭目以待。
      第三,今日量能明显放大,形成了两年来的最高量柱,以此为标准,可以确定日后进出的分水岭。从大盘的角度来看,
日后若有效跌破2737则卖阳,若只是点击2737而不破,则应买阴。从个股的角度来看,则应以具体的个股三线为准。
      第四,个股方面,王子预期的大金融果然不负期望,多元金融和保险两大板块领涨行业板块,新科技方面的卫星导航和
新能源的绿色照明领涨概念板块,两市共有78只股票涨停,而“三低三有三新”股票几乎一统天下。
      第五,今天北大量学特训班好几个同学抓到了连板票,汪华同学本应今晚和大家分享伏击经验的,因和家人提前预约外
出看灯,只好留言作罢,但他的留言却很能说明问题:
“尊敬的徐团、郭老师:是王子老师毫不保守的传授了量学理论,是几位助教师兄师姐以及冯班、张班及江学委无私的
分享,给了我灵感。王子老师在《伏击涨停》一书写的:跟着强者走,勤奋出高手;跟着规律走,实践出高手;跟着前者走,
总结出高手。浅读无感觉,品读收获多!我的伏击就是根据这三句话来的!上期高级班快结束的时候,我就说,感谢王子老
师,让我从一个只知道死守变为一个灵活出击或伏击的量人,形成了盖板阴送金银、快钱在险峰,量学带我冲等等系列战法。
基本能够看一眼,就知道该股有没有伏击的价值。分享随时都可以说干就干,因为我的复盘分析就写在主图上。不过,今天
晚上先说好要出去玩的。以后有机会,就分享吧。原谅,今晚我要外出陪家人玩去了。对不起了。他们在楼下等我了!昨天
晚上还在学王岩师姐胜利精密的分析呢!谢谢!”留言截图如下:
      第六,明日三线可沿用今日三线2740-2754-2768,操盘策略是:今日这个高位高量假阴先当作真阴来看,不是有效跌破
下线买阴,不是有效突破上线卖阳。因为王子0213预设的目标位今日已经达到,这里可以回调保顶。正如北大量学特训班签
约讲师朱永海今日盘前预报标题讲的《跳空大阳过凹峰,还会二次来保顶》,今天就是“过峰保顶”的第一个动作。
什么是过峰保顶?怎样做好过峰保顶行情?朱永海将在他的慢牛开启量学裙478184786做详细讲解。
↑朱永海慢牛开启量学裙478184786
——————
↓点连接地址,看正版原著↓
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-5集当当网特惠6.4折
股海明灯VIP特权:免分查看王子周末讲座、追踪涨停预报
申请VIP快捷通道→1号VIP窗口2号VIP窗口

本帖被以下淘专辑推荐:

看着好过瘾

谢谢老师分享

明日三线可沿用今日三线2740-2754-2768,操盘策略是:今日这个高位高量假阴先当作真阴来看,不是有效跌破
下线买阴,不是有效突破上线卖阳。因为王子0213预设的目标位今日已经达到,这里可以回调保顶。

谢谢老师的点评

谢谢分享辛苦了

谢谢分享辛苦了

谢谢老师的点评

从大盘的角度来看,
日后若有效跌破2737则卖阳,若只是点击2737而不破,则应买阴。从个股的角度来看,则应以具体的个股三线为准。

谢谢王子老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师的点评

谢谢老师的点评

谢谢老师分享

谢谢楼主分享

谢谢老师每天辛苦的点评!