QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一大波一字板在路上!(2019-02-25盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:以下内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!

02-25大盘的量学盘前三线为:2781(2794)-2804-2824。下线不破大盘无忧,黄线在上精做个股。白线在上低调行事。

大盘主升阶段,持股做T为主,让利润奔跑!

仓位:稳健型6基础仓+2机动仓,激进型8基础+2机动仓,滚动操作!

大盘放量反包,证券爆涨,互联网金融,创投,5G,等集体大涨。资金持续跑步进场。目前未现风险信号,乐观参与为主。

选股原则:有底,有建构,低位,价格低,有热点概念题材叠加的更好。注意高低切换!!

热点题材:

1、互联网金融,周五受到消息影响大爆发,周末又有金融供给侧结构性改革的消息。明天这个板块基本上都是顶一字了,能参与到的话也是龙九,龙十了。。如:大智慧,安信信托,中信建投,恒银金融,金证股份,信雅达,银之杰,御银股份,顶点软件等等等等 。。。。实在是太多了。或者做做这个板块的补涨个股,小盘优选。

2、创股:周五涨停很多,明天应该也有机会,不过很多同学上周一二就潜伏进去了,周五已经吃了大肉。明天我个人会继续关注,这里也可以罗列一堆,如:华控赛格,特发信息,恒立实业,弘业股份,瀚叶股份等等。。。

3、5G:这个贯穿全年,反复做。这个板块还要出大牛股。个人跟踪如:特发信息,亿通股份等。

4、网络开发:这个是一条比较小众的路线,我个人观察如:万兴科技,腾信股份。。

5、OLED:国风连板,周一有可能继续走强,华映科技估计明天一字了。补涨的我个人跟踪如:万润科技,长盈精密等。

6、教育:我个人只跟踪如:佳创视讯,中公教育。

7、光伏:感觉明天应该动一动了。这里要注意热点题材叠加的。

题材多到爆炸,资金每天跑步入场,随便发挥基本上是。只有等潮水褪去,才知道谁在裸泳。一路同行2019

(注:以上内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!

金城第六期量学网络课程可以报名了,计划2.26日开课

报名方式,用手机扫QQ二维码加群咨询管理员。

微信公众号二维码

大盘主升阶段,持股做T为主,让利润奔跑!

仓位:稳健型6基础仓+2机动仓,激进型8基础+2机动仓,滚动操作!

大盘放量反包,证券爆涨,互联网金融,创投,5G,等集体大涨。资金持续跑步进场。目前未现风险信号,乐观参与为主。

选股原则:有底,有建构,低位,价格低,有热点概念题材叠加的更好。注意高低切换!!

待审核
(待审核)

待审核
(待审核)

谢谢楼主分享!

谢谢提供分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

跟着老师有肉吃!

谢谢楼主的分享

谢谢分享辛苦了

谢谢分享辛苦了

跟着老师有肉吃!

感谢楼主的分享

谢谢精彩分享!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!