QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

潮水已经开始褪去,明天搞新题材!(201-02-27盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:以上内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
02-27大盘的量学盘前三线为:2920-2941-2982(3008)。下线不破大盘无忧,黄线在上精做个股。白线在上低调行事。
大盘主升阶段,下线不破,持股做T为主,让利润奔跑!
仓位:稳健型6基础仓+2机动仓,激进型8基础+2机动仓,滚动操作!

大盘昨天持续放量震荡,上证成交额4924亿,东方通信十倍牛股尾盘跳水。明天这里又会有各种人去龙头首阴低吸套利,明天看戏。东方的跳水带崩了很多高位个股,这里面有一些是错杀的,一两天内有的会有反包。
昨晚资金信托新规呼之欲出。入门门槛大幅度降低,1万起。。。以为着小众玩的东西,现在变大众了。明天又要炒!这个题材还是优选低价的。

前面说到的低价格股,今天板了好几个。这个后面还有,很简单,新入场的大叔大妈增量资金,你问他她会买什么?可能会回答你,什么便宜买什么啊。。。

后面依旧可以注意低价股,也就是目前还没有开始涨的个股。监管目前看消灭低价股是计划中的事。所以关注3块钱以下的个股,有建构,有底的。这些都会补涨。注意剔除ST个股。

选股原则:有底,有建构,低位,价格低,有热点概念题材叠加的更好。注意高低切换!!

热点题材:

1、信托、互联网金融:晚上的信托消息,无疑是给金融了一针强心计。
2、创投:易主席明天有讲话,10000%会说科创板的事。
3、高送:老股民回归最爱。
4、次新:已经有资金回流了,要重视。后面会大爆!!

上篇文说到:

“不过用不了几天,等回调时,就知道方向,热点板块的重要性了。

只有等潮水褪去,才知道谁在裸泳。一路同行2019”

结果昨天的盘面就反应出来了,潮水已经开始褪去,裸泳的已经开始浮出来了。。昨天大面很多!高位要会分辨,如果看不懂就要谨慎,别去!

(注:以上内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

金城第六期量学网络课程可以报名了,计划3月2日开课

报名方式,用手机扫QQ二维码加群咨询管理员。

微信公众号二维码

评分

前面说到的低价格股,今天板了好几个。这个后面还有,很简单,新入场的大叔大妈增量资金,你问他她会买什么?可能会回答你,什么便宜买什么啊。。。

后面依旧可以注意低价股,也就是目前还没有开始涨的个股。监管目前看消灭低价股是计划中的事。所以关注3块钱以下的个股,有建构,有底的。这些都会补涨。
注意剔除ST个股。

选股原则:有底,有建构,低位,价格低,有热点概念题材叠加的更好。注意高低切换!!

谢谢老师分享

热点题材:

1、信托、互联网金融:晚上的信托消息,无疑是给金融了一针强心计。

热点题材:

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师精彩的分析!!!简明扼要,通俗易懂!!!

谢谢分享   支持一下楼主辛苦了

谢老师分享

谢谢楼主分享!

谢谢分享!

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢老师精彩的分析!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享